Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Wolfgang Götz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, war sehr erholsam
Sehr schön Anlage, super Essen und sehr freundliches Personal vorallem die Guestrealation Yüksel hat sich sehr um uns bemüht und den Geburtstag meiner Freundin ganz besonders schön gestaltet 😃😃😃😃😎
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Service ist hier ein Fremdwort.
Das Wort Service ist hier leider unbekannt. Selbst wenn man das Trinkgeld lässt, werden oft mal dir Zimmer nicht geputzt. Das Hotel ist ein absolutes Raucherhotel, für Nichtraucher ist es eine richtige Qual. Das Essensangebot gleicht eher einer Kantine, man soll glücklich sein, wenn man 2 mal pro Aufenthalt Fisch bekommt. Das Fitnessstudio ist nicht klimatisiert, extrem veraltet, die meisten Geräte außer Betrieb. Getränke ab 23:30 Uhr nur gegen Gebühr (und das im „All inclusive“ Hotel. Fast alles auf französische…
Aziz K(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Spaßiger Urlaub, mit viel freude und Aktionen
Das Hotel ist Wunderbar, ich bin sehr sehr zufrieden und überzeugt von dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag nach wunsch gründlisch gereinigt. Das Gelaende ist sehr groß und hat viele aktivitaeten zur verfügung. Das Entertainment Team ist sehr gut und höflich zu den Gaesten, sie bieten eine schöne zeit im Hotel an und haben einen ausführlichen Animations Programm. Im Entertaiment Team sind 2 Entertainer besonders nett, höflich, unterhaltend und lustig zu den Gaesten (Numan und Ayhan). Als ich…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Lage in der Türkei ist einfach gut.
Service Gut... Essen Gut Animation ausreichend Zimmerservice schlecht Barservice top Programm Bühne gut Ankunft Fahrerservice schlecht.
Ezgi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach genießen
Das Hotel ist sehr schön und angenehm. Das Essen ist sehr gut und abwechslend. Das Animationsteam ist super und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Hatun (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur in der Natur für Kinder sehr gut.
Ganz nettes Personal, viel Frei Räum.. sehr Saubere Zimmer. Internet ist schlecht, kommt drauf dan wo man ist. Sehr leckeres essen, viel Auswahl.
Hakan K(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Umbedingt weiter zu entfehlen, Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist Wunderbar und weiter zu empfehlen. Das Essen ist Wunderbar und schmeckt hervorragend, die Zimmer sind sauber und gemütlisch. Das Animations Team ist sehr schön, dort sind vor allem Ayhan und Numan die besten im Team. Am Samstag gab es eine Beach Party und die war super und hat dank dem DJ namens DJ Onur sehr viel spaß gemacht.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert.
Ich war sehr zufrieden. Ist sehr empfehlenswert. War einer der besten Hotels die ich besucht habe. Werde aufjedenfall noch einmal dahin fliegen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse Hotel mit top Unterhaltung
Es ist ein sehr sauberer Club mit gepflegter Anlage.... Ein sehr großes Grundstück.... Das Essen ist sehr gut... Das Personal sehr freundlich... Das Programm tagsüber und abends ist sehr vielfältig... Für jeden ist etwas dabei.. das Team hat immer ein offenes Ohr.. einfach super... Zimmer sind schön und sauber...
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum gelungener Urlaub
Nettes Hotel in ruhiger Lage, zu Fuß ist man jedoch schnell an der Hauptstraße, von wo der Bus fährt. Hotelanlage selbst ist sauber und gepflegt. Ansprechpersonen alle freundlich und hilfsbereit.