Hotel ist vom Flughafen 40 min entfernt. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Eigentlich für jeden geeignet, außer für diejenigen, die die absolute Ruhe suchen. Ist ja ein Club Hotel, deshalb läuft da auch mal etwas lauter Musik. Essen und trinken war vollkommen in Ordnung. Für jeden was dabei und das Essen war wirklich lecker. Zwar gab es am Strand jedes Mal das gleiche, dafür konnte man aber im Hauptrestaurant auch mal zum Mittag Abwechslung bekommen. Der Strand war super und sauber und da hat man auch seine Ruhe bekommen. Der Strand war in 1 Minute vom Haupthaus entfernt. Von den einzelnen Nebengebäuden war man sogar noch schneller da. Und ich würde euch sogar die Nebengebäuden empfehlen, da man abends von der Abendshow abgeschottet ist. Personal war super freundlichen und immer hilfsbereit und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Hatte ich bis jetzt persönlich noch nie in der Türkei (Antalya) erlebt. Das einzige was mich störte war, dass das Hotel im Jahr 2018 immer noch kein WLAN auf den Zimmern hat und das alkoholische Getränke erst ab 11 Uhr serviert werden. Für ein 5 Sterne(Landeskategorie) Hotel etwas untypisch. Aber mein Fazit ist, dass wir wieder kommen würden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Wir Bedanken uns für Ihre nette Bewertung.