Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Ayse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach selber erleben es ist unbeschreiblich
So was tolles habe ich zum erstenmal in meinem Leben erlebt, das Hotel ist so schön die Animation Shows das Essen alles perfekt. Kann einfach das Hotel jeden empfehlen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist super schön,gross, tolle Strandlage, nur durch eine wunderschönen Garten gehen und man war am Strand. Schönes, sauberes Wasser, leider Steine, man musste über einen Steg mit einer etwas steilen Treppe ins Wasser gehen, für ältere Menschen nicht so geeignet. Kein Liegenkampf, am Strand und an Pool, es gab immer Liegen, sehr entspannend😁
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr groß und übersichtlich 😊😎😎.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich 😊 und zuvorkommend?
Bernd und Nuran (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub nächstes Jahr gerne wieder.
Es war ein wirklich erholsamer Urlaub. Services und Sauberkeit top. Essen vielfältig, schmackhaft und super angerichtet, einfach lecker. Essen für jeden Geschmack, türkische und international Speisen werden angeboten. Fisch wurde jeden Tag angeboten. Anlage groß und liebevoll gepflegt, Tennisplätze und Fitnessgeräte stehen zur Verfügung. Animation abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich, tolles Team THX. Besonderer Dank an Frau Belkis, Herr Mustafa, Frau Siebel die uns immer mit sehr gutem türkischen Mokka…
sandmann -redlingshöfer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
waren sehr zufrieden
saubere anlage gutes essen personal sehr freundlich strand umsonst deutsche reiseleiterin vor ort bus und taxi fahrmöglichkeiten
Jenny (26-30)Deutschland
Geschmackssache
Das Hotel an sich war recht gut. Lage ist abgelegen jedoch ruhig. Der Strand war klasse so einen ruhigen Urlaub haben wir noch nie gemacht. Leider hat das Personal kaum deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber. Was jedoch schade ist das man bis 12 Uhr auschecken muss obwohl man Abends erst um 20 Uhr abreist. Das Essen war leider nicht wo schön es war mehr auf die Franzosen abgestimmt und es gab wenig Abwechslung. Ich finde wenn man schon all inklusive bucht sollten auch die Getränke komplett frei sein ab…
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein schöner Urlaub
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in der Hotel Anlage. Beim Essen gab reichlich Auswahl. Ob man am Pool oder am Strand liegen wollte man hat immer ein Platz gefunden obwohl sehr viele Gäste da waren. Gemischte Gäste die Animateure konnte viele Sprache so das man sich mit denen Unterhalten konnten und auch bei den Shows am Abend alles verstanden hat. Auch die Betreuung der Gäste war super. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat war das dort vor Ort eine Dame war Frau Yüksel die sich viel um die Deutschen…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Viel zu große Anlage. Es gibt 4 Einheiten welche Baujahrunterschiede von 30 Jahren haben. Wir buchten das Resort wurden aber auf der gegenüberliegenden Straßenseite eingecheckt. Haben uns dagegen gewehrt aber erfolglos. Unsere eigene Lösung war dann in das Partner Hotel einzuchecken. Obwohl dieses 4 Sterne hatte war es ein sehr viel schönerer Urlaub. Das Hotel ist definitiv nicht zum abschalten. Außerdem ist alles eher ausgelegt für die Franzosen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Erholsamer Familienurlaub
Super Animations Team, die Kids waren den ganzen Tag unterwegs im Hotel. Hoher Erhohlungsfaktor! Super Stand und Riesen Aqua Park der mitgenutzt werden darf.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller spassiger Urlaub, wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub, super Lage, perfekte und lustige Animation, die meisten Angestellten sehr freundlich. Das Essen war zu vollster Zufriedenheit, aber nicht so abwechslungsreich wie gewohnt. Zimmer täglich gereinigt,perfekt. Wir kommen wieder! Badeschuhe empfehlenswert!!!! Tägliche Musik sollte abwechslungsreicher sein, geht etwas auf die Nerven, aber ok.