Silvia (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, komme 2019 wieder

Gut

Ich suchte Erholung und Entspannung, für mich war es genau das richtige Hotel. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Verfügt über eine große Gartenanlage mit vielen Bäumen die Schatten spenden. Es besteht ein direktem Zugang zum Meer mit vielen Liegen und Auflagen. Der Strand ist bewacht und sehr sauber. Man kann mehrere Kilometer am Strand spazieren gehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen vielfältig und große Auswahl.

• Ich hatte ein Behindertengerechtes Zimmer es war gut ausgestattet. Hatte eine Dusche mit Sitzgelegenheit und Halterungen an den Wänden zum festhalten. Bett war bequem konnte gut schlafen. Das Zimmer war in der nähe vom Fahrstuhl. Zimmer wurde tägl. gereinigt sowie Handtücher gewechselt.

• Das Essen war sehr gut. Eine große Auswahl an Salaten, Gemüse, Aufläufe, Leber, Fleisch und Fisch. Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Nudeln und Pommes standen täglich Mittags und Abends zur Auswahl. Kuchen und Dessert in reichlich großer Vielfalt. Das Frühstück: Eier in allen Variationen, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Müsli und süße Gebäckstücke. Die Tische sehen einladend aus, sie wurden immer frisch eingedeckt evtl. vom Vorgänger sauber gemacht. Es steht immer eine Flasche Wasser und Gläser sowie Pfeffer, Salz und Servietten auf dem Tisch.

• Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Nach wenigen Tagen wussten sie was man zu den Mahlzeiten trank und bekam die Getränke auch schon mal an den Tisch gebracht wenn es die Zeit zu lies. Auf wünsche oder Beschwerden wurde stets eingegangen. Für diese war die deutschsprachige Gästebetreuerin Yüksel zuständig, man konnte aber auch zur Rezeption gehen. Ich für meinen Teil hatte nichts zu beanstanden benötigte sie aber zum Dolmetschen beim Friseur und der Massage. Vielen Dank Yüksel.

• Transfer 40 min. Vom Veranstalter werden Ausflugsziele angeboten die man dann buchen kann. Hotel liegt abgelegen sehr ruhig aber mit Taxi, Dolmus oder Mietwagen kann man umliegende Orte erreichen. Nebenan befindet sich ein Aquapark den man unter der Woche umsonst nutzen kann Essen ist inkl. Das Meer ist klar und war zu meiner Zeit noch schön warm. Das tragen von Badeschuhen wird empfohlen da die ersten 2 Meter sehr Steinig sind oder man ging über den Steg ins Wasser. Der Strand ist privat und wird bewacht von Lifeguard und Security.

Es gibt eine große Tafel die über ein großes Angebot der Animationen informiert. Massage kann ich nur empfehlen hab es genossen. Die Anlage verfügt über 3 Pools mit ausreichend Liegen. Es gab jeden Abend Kinderdisco und ein Abendprogramm. In der Anlage standen mehrere Tischtennisplatten wer Interesse hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Silvia

Vielen Dank für Ihre Bewertung.