Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für einen guten Preis, jederzeit wieder!
Super Hotel, super Lage, super preis, perfektes Personal! Vor allem das Personal hat mich „aus den Socken Gehauen“. Sie waren ca in meinem ältere (20-30), und mehr als nur freundlich. Auch die Lage war unschlagbar. Wir liefen ca. 2 Minuten zum Strand, 2 Minuten zum Basar der Stadt und 5 Minuten zum Bus um privat nach Izmir etc. zu reisen.
Ariana(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön und Spassartig
Das hotel war sehr cool mit sehr netten leute und das essen hat mir sehr geschmekt und das hotel allgemein gebe ich 5 sterne
RafaelMilena (31-35)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Perfektes Familien Hotel. Eine schöne Anlage für jedes Alter. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber vollkommen in Ordnung. Die Landschaft,Service,Kinder Club und Essen sind top.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
für einen Badeurlaub sehr empfehlenswert
Weitläufige, schöne Anlage. Gutes Animationsprogramm für Groß und Klein! Gutes Essen. Etwas kleine kleine Zimmer. Schöner Strand... ein gelungener Urlaub
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel das man guten Gewissens empfehlen kann.
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Essen, immer schön angerichtete Buffets. Es waren immer Liegestühle verfügbar.
Steven(19-25)Deutschland
Nie wieder ein Hotel dieser Kette
Im Allgemeinen ist das Hotel "ok", jedoch für den Preis Total schlecht. Das Hotel hat meiner Meinung nach maximal 3 Sterne verdient
JPB(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Club Yali
Kinder Freundlich. Sauber ordentlich Sehr nettes Personal Das Hotel kann man nur weiter empfehlen Das Essen war sehr lecker und es geb eine gute Auswahl
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel, allerdings keine 4,5 Sterne
Das Hotel ist eine ältere Anlage, die aus vielen verschiedenen Gebäuden besteht. Definitv allerdings keine 4,5 Sterne Haus. Es war aber alles sehr sauber, aber auch schon in die Jahre gekommen. Alles eher familiär. Schön war, dass man nie Platznot hatte, weder am Strand noch beim Essen. Wer einen Prunkpalast erwartet, wie man es von der Türkei kennt, ist hier falsch.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Urlaub war sehr schön und erfolgreich
Auf Sauberkeit wird geachtet ,sehr freundliches Personal ,leckeres Essen gute Animationen besonders für Kinder ein gutes Programm
Yadigar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
mega hotel mit super toller show
wir sind sehr glückliche gäste vom club cactus paradise und duften gestern die show im club cactus yali besuchen. hierfür danken wir dem müdür vom cactus paradise herrn alican vom ganzen herzen. er hat uns das ermöglicht und uns sogar den transfer organisiert. vielen vielen dank an den lieben sympathischen müdür herrn alican. auch ein dankeschön mit ❤ an die liebevollen animateure mustfa bey, tolga bey und dem französisch sprechenden herrn mit zopf (entschuldigt bitte,dass mir der name nicht einfällt), ayhan,…