Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren das erste Mal dort, und wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr fleißig und immer supper nett, ganz lieben Dank an Mustafa und oguzhan beide muss ich sagen top Mitarbeiter so fleißig und freundlich. Auch möchte ich Yüksel erwähnen vielen lieben ♥ Dank sie macht ihre Arbeit sehr gut, toll. Das Essen ist sehr gut. Was nicht so schön war wenn man sich um 20:00 Uhr noch ein Eis holen wollte leider war der junge Mann da sehr unfreundlich es gab nichts mehr. Wir waren im Nebenhaus und hatten ein sehr schönes Zimmer, Blick aufs Meer, nur wer empfindlich ist liegt dort nicht so gut, es ist am Abend doch laut, was uns nichts ausmacht hat. Zimmer sind sauber voll und ganz zufrieden. Rezeption auch sehr freundlich. Was uns nicht so gut gefallen hat, die Animation viele sehr freundlich aber leider war der 2te Chef nicht sehr nett und hatte auch keine Lust sich um die Gäste zu kümmern, sondern nur um die die ihm gefielen.

• Gut
  • In die Jahre gekommen, aber sauber

• Essen für jeden Geschmack was dabei, wer da mosert hat zu Hause wohl nicht viel. Lecker war es.

• Rundherum zufrieden

• Es ist eine Std bis zum hotel Die Lage ist perfekt

• Gut

Pool sehr schön wasserrutschen waren leider schon geschlossen. Der Weg zum Meer man ist direkt dort und geht durch die schöne Anlage

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Martina

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.