Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlungsquote sehr fragwürdig!!!
3 statt 5 Sterne! Zwar Sandstrand, der Einstieg ins Wasser jedoch voll mit großen Steinen! Akrobatik erforderlich! Manchmal kommt ein Arbeiter, der den Müll um die Liegen herum aufsammeln, 10 Schritte weiter liegt Dreck herum, leere Plastikflaschen, Verpackungsreste, Glasscherben! Unterhaltung, Animation 1 Stern! Kinder tanzen im Dunklen, vor der Bühne!!!!! Nicht einmal ein Scheinwerfer wird dorthin gerichtet! Über Essen Urteile ich nicht! Geschmacksache. Regionale alkoholische Getränke und Säfte sind schwer zu…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Wir verreisten zu dritt (Freunde) und wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und das essen war ebenfalls gut.
Carlos Alberto(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr große Anlage , Küche hatte täglich Basics, aber auch Abwechselndes essen. Bei Abend essen etwas Zeit einplanen, langes anstehen.
Daniela(41-45)Deutschland
Preis- Leistung ok
Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Haben schon bessere Hotels besucht. Für uns war es zu abgelegen. Ausstattung von Feierlichkeiten wie Geburtstage möglich, aber gestaltet sich eher schwierig. Einkaufsmöglichkeiten sind am Ort, aber zu der Jahreszeit eher schon Saisonende, was man im Allgemeinen auch merkt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, in ruhiger Lage
Große grüne Hotelanlage mit eigenem Strand, in ruhiger Lage. Mehrere Bars und Restaurants für eine Rundumversorgung. Aber für 5 Sterne haben wir mehr erwartet. Und auch schon besseres gesehen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preisleistungs Hotel mit Plus und Kontra
Schönes Hotel wir waren 5 Männer und wollten entspannen und die Restwärme des Jahres genießen. Das hat auch sehr gut geklappt. Eher im mittelpreisigen Segment und dafür voll okay. Es gab viel Positives aber auch einiges was sauer aufgestoßen hat.
Nicole (41-45)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Anlage war okay , könnte aber besser gepflegt werden. Habe nicht einen Gärtner dort gesehen. Die laufen in anderen Anlagen Tag und Nacht. Zimmer waren alt , aber alles vorhanden und sauber . Das Personal war überall sehr nett, besonders an der Rezeption. Die Animation war ziemlich schlecht. Der Strand war in Ordnung. Was ich am schlimmsten fand , war das es in der Anlage über 20 Katzen und ca 6 große Hunde gibt . Die Katzen liefen sogar im Restaurant, das finde ich geht gar nicht.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ältere Anlage, bestehend aus mehreren unterschiedlichen Gebäuden: ein älteres (früheres) Haupthaus, ein neueres Gebäude, welches nun als Haupthaus dient, verschiedene Bungalows im Gartenbereich und einem weiteren Gebäude auf der anderen Seite der Straße. Alles ist sehr gepflegt, schön ist vor allem die über die Jaher bewachsene Gartenanlage.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Familienhotel, sauber und nett.
Für eine Reise mit kleinen Kindern sehr gut geeignet! Insgesamt nur zu empfehlen, Schöner Strand, sauber und nett. Einziges Manko: Es gibt jeden Tag fast das selbe Essen - wird nach ein paar Tagen dann doch etwas monoton. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und alle Hotelangestellten wirklich super hilfsbereit und vor allem wahnsinnig kinderfreundlich. Als das Schloss unserer Zimmertüre mal nicht funktionierte, wurde dies innerhalb kürzester Zeit behoben. Die Kinderpools im Hotel sind leider mit nur wenig…
Hasim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder
Das Hotel war sehr sauber, die Servicekräfte sind sehr freundlich, das Essen war Spitzenmäßig. Dieses Hotel kann man wirklich für Familien empfehlen. Sehr gut geeignet für Kinder!