Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit superfreundlichem Personal

Das Hotel ist sehr ansprechend gebaut. Die Zimmer sind gut eingerichtet, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön im Badezimmer. Die weitläufige grüne Anlage wird von einem Gärtnerteam sehr gut gepflegt. Der großzügige Pool ist top gepflegt und sauber. Im Wellnessbereich bei den netten Leuten gibt es neue frische Handtücher für den Strand. Der Strand ist sauber und kristallklares Wasser. Essen gibt es bedingt durch Corona nicht mehr als Büfett. Man muss sich zur Essensausgabe, wie in der Kantine, anstellen. Das Beste von allem ist das Personal, egal Manager, Mitarbeiter/-innen an der Rezeption und Kellner alle waren immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage ist für alle Platz, gerade auch für Familien ideal. Ein Vergnügen war es abends in der Treebar mit perfekter Bedienung, die Jungs waren Spitze. Eine sehr gute Empfehlung für einen geruhsamen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Herbert

Wir Bedanken uns für Ihre nette und Ausführliche Bewertung und hoffen auf ein wiedersehen.