Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Petra(56-60)Deutschland
War ganz nett, nächste Mal wieder Antalya
Waren im September dort,Anlage war super,Zimmer sauber und ausreichend.was uns gestört hat,das man bei der Essensausgabe das Gefühl hatte das man nicht Willkommen ist,bei Nachfrage ob man etwas mehr auf den Teller bekommen kann ,würde es mit einer Art und Weise raufgeknallt.Sehr Unhöflich.personal trug überall Maske,würde aber nicht darauf geachtet das Gäste ihre Masken aufsetzten,weder im Speisesaal noch in der Lobby.Hotel ist sehr abgelegen,man konnte nicht viel unternehmen das es bis nach Izmir &Kusadasi sehr…
Lissy(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger und gepflegter Gartenanlage. Man kann am Hauptpool mi Animation Zeit verbringen, kann sich aber auch gut und schnell an die anderen 2 Pools oder den Hotelstrand zurückziehen.
Petra(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und einiges könnte erneuert werden,Liegen und Auflagen zum Beispiel.Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt,Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben!
Ulvi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberes hotel mit freundlichen Personal
Sauberes Hotel, vielseitige leckere türkische küche mit freundlichen Personal, groß flächige strand und hotel anlage.
Günter Ekkehard(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Am Strand und am Pool alle Liegen verdreckt. Sehr unhygienisch. Animateure tragen keine Masken. Einzig unsere Reisebetreuerin Yüksel kümmert sich um alles aber meistens vergebens. Echt schade um diese schöne Anlage
Nezaket(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Also wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden super Strand super Mitarbeiter alle waren sehr nett und das und das Personal waren alle sehr hilfsbereit und sehr fleißig die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht also an Gastronomie kann ich nur sagen und es hat lecker geschmeckt aber das hat sich immer wieder wiederholt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit superfreundlichem Personal
Das Hotel ist sehr ansprechend gebaut. Die Zimmer sind gut eingerichtet, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön im Badezimmer. Die weitläufige grüne Anlage wird von einem Gärtnerteam sehr gut gepflegt. Der großzügige Pool ist top gepflegt und sauber. Im Wellnessbereich bei den netten Leuten gibt es neue frische Handtücher für den Strand. Der Strand ist sauber und kristallklares Wasser. Essen gibt es bedingt durch Corona nicht mehr als Büfett. Man muss sich zur Essensausgabe, wie in der Kantine, anstellen. Das…
Hülya(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Nächstes Jahr haben wir schon gebucht
Sehr nettes hilfbereiches personal. Besonders das Animationsteam ist TOP DAS AMBIENTE, LOCATION DIE GANZE ANLAGE ist sehr empfehlenswert, sehr angenehm für Familien mit Kindern ( aber auch ohne Kinder) Das Essen ist lecker
Andreas(61-65)Deutschland
Urlaub immer wieder zum Empfehlen
Entspannung, vielfältig, sauber, sehr freundlich, großer Strand, mehrere Pools, sehr sauber, unverständliche negative Aussagen (Günther) sind nicht fair.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel etwas älter aber sehr sauber und liegt direkt am Strand. Die Massagen die dort angeboten werden sind sehr zu empfehlen