Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Okay, aber nur einmal
Etwas in die Jahre gekommenes hotel. Keine 5☆..max. 4. Essen okay. Personal tut nicht viel, ausser man gibt Trinkgeld. AI...schwaches cocktail 🍸 Angebot.....
özlem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ich würde dieses hotel weiterempfehlen
super lage und für Familien sehr gut geeignet. der erste Eindruck sehr groß und sauber ruhige lage. die Anbindung zu den Städten und Flughafen sehr gut gebunden
Veronika (31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt. Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet. Das Essen ist hervorragend! Das Einzige was dringend verbessert werden muss ist das WLAN. Das hat nicht immer funktioniert und auch nur in der Lobby. Es wäre sehr schön, wenn man das auf die gesamte Anlage ausweiten würde.
Ayfer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit sehr gerne
Wir waren für 10 Tage hier und waren total zufrieden. Das Personal ist sehr herzlich und ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Auch das Essen ist sehr gut, nur könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Nur der Tee (Nationalgetränk), war nicht gut. Das Animationsteam komplett war echt toll. Man hatte sehr viel Spaß mit Ihnen. Sie waren auch zu vielen späßen immer wieder bereit. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit Herz für Tiere?
Die Lage des Hotels, die traumhaft angelegte Anlage und das Essen sind wirklich sehr gut. Auch freut es mich zu sehen, dass Katzen und Hunde, die hier wohnen, akzeptiert werden. Was ich mir wünschen würde, um den Urlaub hier richtig genießen zu können, und ich glaube, ich spreche für die Mehrzahl der deutschen Touristen, sind Behälter für Wasser und Essen für die Katzen und Hunde. Es wäre großartig, wenn das Hotel täglich die Katzen und Hunde durch die übriggebliebene Essensreste füttern könnte. Das würde ich sehr…
Hakan(36-40)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Saubere und gepfelgte Anlage. Sehr weitläufig und man hat uberall etwas zu entdecken. Drinnen und draußen, überall kommt man zur Ruhe.
Songuel(41-45)Deutschland
Nieeee wieder
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich war über die Pfingstferien mit meinen Kindern in Ihrem Hotel. Leider hat die Reise nicht meinen Erwartungen entsprochen. Im Bad war Schimmel. Es gab kein WLAN, wie es versprochen wurde. Erst bekamen wir ein Zimmer, dass sehr schmutzig war. Anschließend kamen wir in das Schimmelzimmer. Das Essen war stellenweise ungenießbar. A la carte gab es auch nicht. An den Pools waren Schäden und das versprochene Kinderbüffet gab es auch nicht. Das Wasser war einige Male abgestellt und es…
Leyla(41-45)Deutschland
Sommerurlaub Juli 22
Das Hotel ist direkte Strandlage, das Merr ist klar allerdings kalt. Das Essen ist ok. Aquapark leider überfüllt mit Gästen von aussen, daher lange Schlangen an den Rutschen (Wochenende gebührenpflichtig). Service und Animation ist in Ordnung.
Süreyya(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und die Kinder hatten viel Spaß. Wir würden gerne wiederkommen. Es war ein schöner Urlaub.
Yüksel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehle es besonders Familien, auch den anderen
Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen, schöne Bungalows. Sehr leckere Essen. nettes Personal. Das Animations-Team ist Aktiv und Top.