Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt. Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet. Das Essen ist hervorragend! Das Einzige was dringend verbessert werden muss ist das WLAN. Das hat nicht immer funktioniert und auch nur in der Lobby. Es wäre sehr schön, wenn man das auf die gesamte Anlage ausweiten würde.
Die Zimmer sind schlicht und altmodisch eingerichtet. Ist für uns aber nicht so wichtig, da wir da eh nur zum duschen und schlafen waren. Es war immer alles sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt! Das beste Essen was wir je hatten!
Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Leider konnten nicht viele deutsch, aber man hat sich auch so verständigen können.
In der Nähe vom Hotel gibt es abends einen Nachtmarkt. Sonst muss man in größere Städte in der Umgebung gehen zum Shoppen. Der Strand war sehr kieselig. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Es gibt einen großen Spa-Bereich, am Strand werden viele Wassersportaktivitäten angeboten. Außerdem ist ein Aquapark gleich nebenan.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Veronika |
Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.