Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier kann man Urlaub machen und entspannen
Schönes Hotel direkt am Strand. Nettes freundliches Personal. Hier lohnt es sich Urlaub zu machen und auch zu entspannen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht 5* aber gute 4*
Wer Katzen mag ist hier genau richtig- gefühlt 50 Stk. die sich auch im Gebäude bin in die oberen Etagen wagen. Das Gebäude hat den Charme der 80er Jahre und könnte eine Modernisierung dringend gebrauchen. Die Getränkeauswahl ist für AI sehr mager. Die Sauberkeit besonders vom Hallenbad ist verbesserbar.
Jalda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne mit kleinen Abstrichen
Ich würde das Hotel empfehlen, aber leider mit kleinen Abstrichen. Leider gab es Abends nicht wirklich für Kinder was zu essen, am Pool müssen dringend mehrere Reparaturen durchgeführt was sehr gefährlich ist und nach mehreren Anfragen für ein Wasserkocher für unser Zimmer wegen unser Baby wurde auch nicht durchgeführt. In der Gegend befindet sich keine Unterhaltung, man muss weiter nach Özdere fahren. Aber dennoch ist das Essen lecker, das Personal sehr nett und die Anlage sehr gross das e Ansicht überfüllt ist
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie mehr Club yali, nie mehr Gümüldür
Wir wurden in dieses Hotel abgeschoben, weil unseres überbucht war, unverschämt...aber dann ist man nun mal da und muss das beste daraus machen, das Hotel ist schmuddelig, sehr in die Jahre gekommen und keine 3 Sterne wert, es gibt 2-3 ältere und erfahrene Kellner, sie sind sehr bemüht, aber für diese Masse an Menschen nicht ausreichend. Die Animation ist albern und mehr als Amateurhaft, da bin ich besseres gewohnt, die deutsche Sprache beherrscht nur yüksel, eine Dame von der Rezeption, nach ihrem…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich hoffe, eine hilfreiche Bewertung. Lesen!
Typisches All Inclusive Hotel 5* Türkeiklasse. Große Anlage, toller Strand, mit Wassersportmöglichkeiten. Super Verpflegung. Party für Kids, für ab 14 jährige keine wesentliche Animation.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Egal und nie wieder
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen, alles sehr altbacken. Die Ausstattung ist nicht mehr für die heutiger Zeit angemessen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großer Urlaub für kleines Geld.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Angenehme Gegend, weniger als eine Std Transfair.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer und immer wieder 😍
Das zweite Mal hier dieses Jahr und wie immer alles super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Anlage sehr schön und direkt am Strand.
Arno(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder😀
Sehr schönes, sauberes, gastfreundliches Hotel. Die Matratzen waren spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das Personal sehr nett.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen!
Stichpunkte dazu: -Sehr in die Jahre gekommen - vieles kaputt gerade wenn es um die Pools geht wo sich Kinder befinden -Pools ab 1.40 das heisst Kinder können leider nicht stehen und zbsp Ball spielen nur der Innenpool 1 30 aber ser war schnell geschlossen -Hotelpersonal unfreundlich bsp das Wasser ging nicht es wurde nur belächelt oder man hat versucht vor Ort Dinge anzusprechen wurde man mit lauteter Stimme abgewiesen - Bad verschimmelt und renovierungsbedürftig -Familienzimmer sehr klein schwierig Kofger…