Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

Es wurde hier oft geschrieben das es in die Jahre gekommen ist. Das mag sein es ist kein neues super modernes Hotel, allerdings war es sauber was mir persönlich immer am wichtigsten ist.die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Unser Zimmer hatte alles was wir brauchten. Täglich wurde es sauber gemacht und Wasser in der Minibar aufgefüllt. Das Essen war super und von morgens bis abends konnte man essen. Ich würde sagen für jeden was dabei, auch für mich als kaum Fleisch Esser. Super lecker und frisch. Der Aquapark war mit nutzbar und dort ist man voll auf seine Kosten gekommen, wenn man etwas Aktion wollte. Ansonsten konnte man am Hauseigenen großen Strandabschnitt relaxen. Es waren genügend Liegen da und auch Schatten. Es gab einen kleinen Einkaufsmarkt der zu Fuß in ca 5 min zu erreichen war. Dort kann ich nur empfehlen Gözleme zu essen!! Mit dem Dolmus konnte man problemlos nach Kusadasi fahren ca 1 std Fahrt, aber man sah so mal die Umgebung. Was ich als Vorteil fand das mein Mann Türkisch spricht dieses hat in der Gegend dort sehr vieles einfacher gemacht. Im Hotel waren von Familien bis zu paaren und Singles alles vertreten. Und alle Altersklassen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Balkon, Minibar und war von der Größe her sehr großzügig geschnitten. Es war sauber und täglich wurde geputzt und Handtücher auf Wunsch gewechselt.

• Es gab eine Riesen Auswahl ob es beim Frühstück Mittagessen oder am Abend war. Ich denke es kann jeder was finden auch die Vegetarier. Gute türkische Küche. Snacks gab es auch zwischen durch an verschiedenen Stellen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit bei bei Fragen. Geld konnte man direkt im Hotel wechseln.

• Gut
  • Nähe zum Flughafen super. Dolmus nach Kusadasi oder anderen Orten auch vorhanden. Izmir ist auch nicht zu weit weg und ein Ausflug wert

Pool Bereiche gab es verschiedene. Für die Animation war das Team immer da und man konnte wenn man wollte viel mitmachen. Wer seine Ruhe haben wollte ist ebenso voll auf seine Kosten am Strand gekommen. Jeden Abend gab es was neues vom Animationsteam für die Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Yvonne

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.