Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Randy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Holiday in Gümüldür from Berlin
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und arbeiten rund um die Uhr. Das Reinigungspersonal sorgt immer für saubere Zimmer und kleine Überraschungen. Das Animationsteam des Hotels gibt sich vor allem für die kleinen Besucher viel Mühe, aber auch die männlichen Animateure wie Erkan kümmern sich auch um die älteren Gäste. Rundum ein sehr gelungenes Hotel mit viel Bewirtschaftung und gutem Essen.
Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
guter Urlaub
Insgesamt was das Hotel nicht schlecht, der Preis, den wir bezahlt haben, entsprach der Qualität. Der einzige Nachteil in unserem Zimmer - Klimaanlage. Es war unerträglich heiß, obwohl die Einstellungen auf Maximum eingestellt wurden... Ein großer Vorteil ist die Kinderanimation. (TAMARA - ist die beste Animatorin) Das Hotelgelände ist sehr groß und schön. Wurde auch immer gut sauber gehalten. Schöner Strand. Es gibt auch viele Liegen. Achtung! Viele Igel im Meer. Für den Urlaub mit Kindern empfehle ich…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und super Essen. Die Animation ist sehr freundlich und speziell das Programm ist sehr abwechslungsreich.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub!!!
Es ist eine super Familienhotel. Für die Kiddies gibt es super viel, die Gartenanlage ist groß und gepflegt. Das Personal ist nett und hilfsbereit, das Essen frisch und abwechslungsreich.
Heike & Norman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr, sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Anlage ist sehr groß und super schön angelegt, es liegt direkt am Meer. Es war eines unserer schönsten Urlaube, gerne Wiederholungsbedarf :)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das ganze Hotel war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant fand man immer etwas, es gab viel frische Salate und Gemüse.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist eine 10/10 .Gutes Essen,schöner Strand,Viele Rutschen , die Animation macht sehr Spaß ,24/7 haben die Bars offen und das Wetter einfach WOW!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
5* niemals, 4* ja, aber nicht im oberen Drittel!
Eins vorne weg. Ausgesucht hatten wir uns ein 5 Sterne Hotel mit 92 % Weiterempfehlung. Als das Hotel von uns gebucht wurde, war es nach der Buchung auf einmal ein 4,5 Sterne Hotel. Nun soll ich von HolidayCheck das Hotel bewerten und auf einmal ist es nur noch ein 4 Sterne Hotel. Ich bewerte was wir gebucht haben, ein 5Sterne Hotel. Auch das große Haus, was in der Hotelbeschreibung zu sehen ist, gibt es nicht! All In : Bisher gab es in All In 5 Sterne rund um die Uhr Getränke und Essen. Speziell Getränke. In der…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schaut es euch selbst an
Das Hotel hat eine gute Lage, in 10 Minuten zum Markt und 5 Minuten am den Strand. Das Animationsteam arbeitet immer mit voller Energie und Begeisterung.Trotz der vielen Besucher hier arbeiten die Leute an der Bar sehr aufmerksam. Es ist sehr schon hier bis auf die Zimmer die sind etwas in die Jahre gekommen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen
Es wurde hier oft geschrieben das es in die Jahre gekommen ist. Das mag sein es ist kein neues super modernes Hotel, allerdings war es sauber was mir persönlich immer am wichtigsten ist.die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Unser Zimmer hatte alles was wir brauchten. Täglich wurde es sauber gemacht und Wasser in der Minibar aufgefüllt. Das Essen war super und von morgens bis abends konnte man essen. Ich würde sagen für jeden was dabei, auch für mich als kaum Fleisch Esser. Super lecker und frisch. Der…