Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Hayman (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles was man gebraucht hat war da
Ich war für eine Woche da und habe mich gefühlt wie im Paradies und ich wollte für immer da bleiben es war perfekt die Mitarbeiter dort waren soooo lieb und hilfsbereit einfach zum verlieben das Hotel dort gab es alles vom Nagelstudio bis zum stoffladen und noch 1000000 verschiedene Dinge die Shows waren ausgezeichnet kann nur vom Hotel schwärmen ♥️♥️♥️Ganz viel liebe an das Team von Club Tuana
Bülent Sönmez(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Maximal ein 3 Sterne Hotel
Das einzig gute war die Parkanlage und der Pool. Alles andere ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Wer das Gegenteil behauptet, war wahrscheinlich noch nie in einem 5 Sterne Hotel. Kiesel Steiniger Strand und sehr steil abfallend. Veraltetes Mobiliar in den Zimmern, unfreundliches, ein fast arrogantes Personal. Teilweise Mussten wir selber unser Besteck besorgen. Manchmal waren alle Tische belegt, heißt zu wenige Plätze im Restaurant. Das Essen war Mittelmäßig. Preis/Leistung passt überhaupt nicht zusammen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leckeres Essen in einer sehr schönen Hotelanlage
Die Hotelanlage war ganz toll, das Personal war in wirklich jedem! Bereich unübertrefflich nett und hilfsbereit. Das Essen war die ganze Woche unglaublich lecker, wir lieben die türkische Küche. Der Hauptteil der in unserer Urlaubswoche anwesenden Gäste hat sich nicht freundlich benommen, das Hotelpersonal tut mir wirklich leid. Unser Zimmer im Clubbereich ist vor allem im Bad renovierungsbedürftig.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage mit sehr viel Grün. Tierfreundlich. Ganz viele Aktivitäten wie z.b Fitness, Tennis, Basketball, usw. im Angebot.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub wie er sein sollte
Ein tolles Club Hotel in einer grünen, großzügigen Anlage direkt am Meer. Ich fliege immer wieder gerne ins Tuana. Einmal Tuana immer Tuana.
Lilie(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
Wir sind zum ersten mal in Tuana und sind begeistert! Es ist alles sehr schön, eine sehr gepflegte Anlage vor allem der Garten ist sehr schön.Das Essen ist auch schmackhaft und die Aktivitaeten am Tag sind auch sehr gut es ist für jeden was dabei!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ich nur empfehlen!
Top gepflegte Hotelanlange, mit freundlichem Personal, Erholung PUR!!! Gutes Essen, Cocktails direkt am Strand!!! Viele junge Familien!
Onur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel würde wieder kommen!
Wir waren sehr zu frieden eine sehr schöne Anlage Die Auswahl im Restaurant einfach Klasse Vor allem überall nur lachende Gesichter zu sehen, sehr nette Mitarbeiter.
Selma(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne September Woche
Tolle September woche haben uns sehr gut erholt,das Wetter war auch sehr schön!Die Anlage ist sehr gross und hat seinen eigenen Strand.Das Essen hat auch sehr gut geschmäckt.Kebab House neue Restaurant war spitze! Alles im ganzen wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Die Anlage ist gepflegt aber der Rest eine Katastrophe. Die Zimmer unterste Schublade! Alt und das schlimmste ist verdreckt!!!! Wenn wenigstens die Sauberkeit gestimmt hätte , hätte man ein Auge zudrücken können aber sowas ekelhaftes hab ich noch nie erlebt! Pure Enttäuschung !!!! Ich war schon so oft in der Türkei aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel!!!!!!