Top gepflegte Hotelanlange, mit freundlichem Personal, Erholung PUR!!! Gutes Essen, Cocktails direkt am Strand!!! Viele junge Familien!
Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, den Boden vom Sand befreit. TOP! Doch das Bett war etwas klein im vergleich zu Betten die ich in Hotels gewohnt bin deswegen nur 4 Sonnen.
Soooo viele leckere Sachen und jeden Tag abwechslungsreiche Küche.
Der Service an sich war super. Tische wurden sofort abdeckt und neu gedeckt. An der Bar waren sie meistens freundlich, aber ich mein jeder hat mal einen schlechten Tag ;) An der Rezeption wurde man immer freundlich bedient, für Fragen stand jeder Zeit (wirklich zu jeder Zeit) einer zur Verfügung. Das Personal spricht jedoch wenig bis gar nicht Deutsch. Was mich nicht weiter gestört hat, da ich gut mit englisch und russisch weiter kam.
Da unser Hotel als erstes angesteuert wurde waren wir relativ schnell da. (ca. 45 min vielleicht was weniger) Vom Hotel fährt ein Bus bis in die Stadt Fethiye selbst für ca. 2 Euro pro Person. MIt türkischer Lira bezahlen ist prinzipiell günstiger. Es fährt zwar auch ein Taxi, dass vom Hotel in die Stadt fährt und einen auch abholt, das kostet jedoch an etwas über 30 Euro. Fehtiye an sich hat einen schönen Hafen und gute Einkaufmöglichkeiten.
Von Tennis , über Minigolf bis Jogga war alles dabei! TOP!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank für Ihre positive Bewertung.Es hat uns sehr glücklich gemacht. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freunlichen Grüssen.