Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Ugur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wiederrrr club tuana die stadt fethiyeeeeeee
Die lage ist sehr schön strand pool alles past. Das essen war sehr lecker. Animasion team ist wunderbar. Einfach nur genaillllllllllll mit familie
Romina(31-35)Deutschland
Weiter so
Sehr schönes wirklich sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Vor allem mit Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wünderschönes Meer ja es sind Kiesel was jedoch nicht so schlimm ist wie manche sagen. Auch das SPA sowie Friseur und Kosmetik super. Personal durchweg freundlich.Bei voller Auslastung könnte es eng werden mit den Liegen. Animation über den Tag nicht genutzt. Die Shows am Abend sehr gut.Sonst alles in allem echt sehr schön. Ich würde wieder hin reisen.
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes familienhotel, sehr schöne Gartenanlage!
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub, mit sehr schöner Anlage. Entertainmentangebot ist gut, vor allem Kinder kommen hier nicht zu kurz. Leider nicht sehr gemischtes Publikum.
Ola(36-40)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Waren als Familie in diesem Hotel ,der erste Schock das Zimmer, einfach nur furchtbar, alt , dunkel ,lieblos , winziger Balkon .Das Personal war sehr unfreundlich, mann wird nicht begrüßt ,nicht mal ein Lächeln ist drin ( im Restaurant).Es gibt keine Bedienung ,es werden nur Tische abgeräumt. Animation am Pool immer das gleiche .Wir waren schon in anderen Hotels in Türkei und waren immer sehr zufrieden. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt.Das Meer ist schön , ohne Badeschuhe sehr schmerzhaft, der…
Berna (36-40)Deutschland
Viel zu teuer für die in die Jahre gekommen Anlage
Alte Anlage mit mit billigsten essen und schlechtem Strand . Einmal und nie wieder, die Gäste waren alle genervt von der alten überholungsbedürftigen Anlage.
Robert(36-40)Österreich
Schöner Strandurlaub in ruhiger Nebenlage
Schöne gepflegte Parkanlage mit kleineren Wohneinheiten in einer abseits gelegenen Bucht in Alleinlage mit Kieselstrand
Toto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Club Tuana, ich fühl mich da wohl
Super Hotel, leicht außerhalb der Stadt mit eigenem Strand und Liegen. Ein All-In Paket das aus meiner Sicht nichts zu Wünschen übrig lässt. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken reichlich und sehr lecker.
Bülent(31-35)Deutschland
Top Hotel
Super Anlage super Service . Alles vorhanden Fitness Unterhaltung Saubere Zimmer für Kinder ist es sehr interessant es gibt viele Aktivitäten für Kinder
Jessica(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Positiv: Schöne und große Hotelanlage mit viel Animation und kleinem "Streichelzoo" Viele Aktivitäten möglich auch außerhalb des Hotels Essensbüffet geschmacklich sehr gut und vielfältig Saubere Zimmer und super Service Negativ: Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, jedoch alles sauber gewesen
Fatma(36-40)Deutschland
Kinder Club super . Strand nicht gut
Wir waren Juni 2019 im Club tuana. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt . Wir sind mit 2 Kindern eingereist . Im Kids Club waren unsere Kinder sehr glücklich. Super Betreuung. Die Anlage sehr sauber das essen war auch gut. Die Animation war einseitig . Es war zum Teil sehr unpersönlich oberflächlich . Das Tagesprogramm durchgenommen was war aber dieses persönliche Bezug hat gefehlt . Was man bei anderen Hotels hatte. Schade eigentlich. Als türkischen Gast hat man auch nicht viel zu erwarten gehabt was z.b Musik…