Ola (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Waren als Familie in diesem Hotel ,der erste Schock das Zimmer, einfach nur furchtbar, alt , dunkel ,lieblos , winziger Balkon .Das Personal war sehr unfreundlich, mann wird nicht begrüßt ,nicht mal ein Lächeln ist drin ( im Restaurant).Es gibt keine Bedienung ,es werden nur Tische abgeräumt. Animation am Pool immer das gleiche .Wir waren schon in anderen Hotels in Türkei und waren immer sehr zufrieden. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt.Das Meer ist schön , ohne Badeschuhe sehr schmerzhaft, der Einstieg ins Meer ist sehr steinig .

• Sehr schlecht
  • Schreckliche Zimmer ,wie in einer Jugendherberge ,die Abflüsse haben gestunken,. total lieblos ,einfach alt

• Schlecht
  • War von allem was da aber keine Qualität, alles schmeckt fade, ungewürzt .

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Restaurant sehr unfreundlich ,man wird nicht mal begrüßt.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen ,bis Fithye Stadt 45 min mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ola

Sehr geehter Gast Wir danken Ihnen das Sie sich die Zeitgenommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über positive Kommentare aber auch negative sind uns wichtig um unser Service für unsere Gaeste zu verbessern. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen