Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Eftalya (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nur weiterzuempfehlen
Haben eine Familienreise unternommen, ist dafür sehr geeignet, sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Ea gibt viele Möglichkeiten sich zu Amüsieren. Für Kinder gibt es ein extra Programm am abend. Das Komplette Personal ist wirklich freundlich und unterhaltend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu empfehlen, toller Familienurlaub.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub 🌊☀️🌴im Club Tuana. Wir hatten tolle Tage, viel Spaß und wurden toll verpflegt und es fehlte an nichts. Hier steht Gastfreundschaft und die zuvorkommende Versorgung der Gäste an erster Stelle. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung und ein tolles Programm. Das Spa Team, der Friseur und der Schmuckladen gehen auf alle wünsche ein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
AllinclusiveUrlaub
Schön, gepflegte,weitläufige Hotelanlage; grosser Pool und Extrapool mit 3 grossen Rutschen und Kleinkinderpool sehr sauber; mehrere Bars verteilt über das Gelände bieten auch mal Ruheplätze; sauberer Strand mit ausreichend kostenlosen Liegen und tgl. frische Badehandtücher; sehr umfangreiches,abwechslungsreiches Buffet und für den Hunger zwischendurch findet man an der Snackbar neben Pizza, Hamburger etc. auch Obst und was Süsses; Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber; grosser Spa-Bereich mit Hammam
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall eine empfehlenswerte Clubanlage
Eine sehr schöne Clubanlage in einer wunderschönen Bucht gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und umgeben von einer großzügigen Gartenanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Ayshe, welche als Gäste Betreuerin für die deutschen Gäste zuständig ist und immer ein offenes Ohr hat und uns oft geholfen hat. Obwohl der Club anscheinend ausgebucht war, gab es in jedem Bereich und zu jeder Zeit immer freie Plätze. Auch Liegen waren mehr als genug vorhanden. Reservieren ist unnötig.
Ahmet Baki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Akzeptables Hotel, sollte man mal besuchen!
Das Hotel liegt ganz am Ende von Fethiye, der erste Eindruck ist Super, der Garten toll gepflegt und die Bäume schön beleuchtet. Die Anlage gesamt ist sieht super aus, die Gärtner bekommen 10 Punkte dafür.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einmal Tuana immer Tuana!
Die sehr schöne, gepflegte, grüne Club-Anlage liegt in Alleinlage direkt am Meer! Der Club hat etwas ganz besonderes. Es gibt sehr viele Gäste aus aller Welt, die immer wieder kommen. Ich war seit 1997 jetzt zum 30. Mal im Club Tuana und plane schon wieder meinen nächsten Besuch.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhige Anlage zum Erholen gut geeignet
Großzügige Anlage mit schöner Gartenanlage , keine Bunkerbauweise , kleine Gebäude max 3 Stockwerke die schön in einer gepflegten Gartenanlage stehen Das Thema Thomas Cook Wat zur meine Reisezeit leider auch aktuell und ja auch in diesem Hotel wurde Druck auf die Gäste ausgeübt, wenn auch sehr zivilisiert. Das mag aber jeder selbst entscheiden ob Mann dafür Verständnis hat oder nicht .
Aysun (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schrecklich
Die Anlage ist sehr gepflegt , Hotel selber ist in den Jahren veraltet. Zimmer werden nicht mit einem Staubsauger sauber gemacht und zwar mit einem Handfeger somit wird Dreck was auf dem Boden liegt von A nach B geschoben dann wird einmal noch drüber gewischt und gut ist. Seit 3 Tage kann ich nicht schlafen weil im Bad die Toiletten Rohre laute Geräusche machen. Einfach nur schrecklich ich fragte nach einem neues Zimmer die Zeigten mir als Alternative ein gleichwertiges Zimmer was extrem dunkel ist und die …
Ergüler (41-45)Deutschland
Gerne wieder einfach toll
Alles was man braucht befindet sich in der Anlage einfach Top. Für Familien oder auch Paare ist die Anlage wirklich Super.
Ayfer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
siehe oben
1. Sehr saubere und gepflegte Anlage 2. familienfreundlich 3. weit von Stadtzentrum entfernt ca. 17 km 4. freundliches und sehr aufmerksames Personal, allerdings beim Abräumen des Geschirrs von den Tischen sehr aufdringlich, da plötzlich der Teller verschwinden kann; ich würde empfehlen, dass das Personal die Gäste fragen sollte, bevor man es abräumt