Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.123)

Dieter(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Tophotel mit vielen Stammgästen und der Traumurlaub schlecht
Sehr gepflegte anlage mit viel Grün.Absolut sauber.Super Anlage in der einfach alles geboten wird.Ales in kurzer Zeit zu erreichen.Für jedermann zu empfehlen ob Familie Paar oder Single.Tagsüber Action und Animation ,Abends Showtime mit anschließender Disco.Aber nicht störend da etwas abseits der Anlage.Transferzeit ok45min.Bis nach Fethye mit dem Dolmusch ca 30min1Euro.Das All Inklusive angebot sehr reichhaltig zb.Sauna Türkisch Bad, Kanu,Trettboot,Tennis und vieles mehr.Liegen und Sonnenschirme ausreichend…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Super schön
warum ich das hotel so bewerte ligt daran weil wir dort einen sehr sehr schönen urlaub hatten. wir wären auch gerne dieses jahr wieder dort aber leider haben die ihre preise zuhoch gesetzt...
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Top Anlage mit göttlicher Küche
Super Anlage mit sehr gepflegter Grünanlage. Für alle Altersklassen zu empfehlen. Transfer von dalaman 45 min, bis Fethiye 18 km; 25 min 3x tägl mit dem Hotelbus oder Dolmusch. Jeden Tag frische Handtücher am Pool bzw. Strand und in den Zimmern. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage vorhanden, aber der Mini-Markt ist extrem überteuert (OB Tampons 9 €!!!) Die Küche; ein Traum. Seeehr abwechslungsreich, lecker und rund um die Uhr (Snackbar, Hauptestaurant,…
Bratzo(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Sehr empfehlenswerte All Inclusive Hotelanlage
Rundum ein klasse Hotel " Billigangebote" für die 7 Insel-Bootstour ab Fehtiye sind nicht empfehlenswert.
Heidi u. Frank(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wem es hier nicht gefällt soll zuhause bleiben!!!! Top-Tip!!
Nicht allzu lange Transferzeit 45Min(Flughafen Dalaman). Die Anlage ist O.K., mühevoll angelegter Park mit viel Grün. Pool war in Ordnung ca. 20m x 12m .All-Inklusive beinhaltete auch wirklich fast alles. Liegen, Schirme sowie Auflagen und Handtücher am Pool u. Strand tägl. frisch. Top-Animationsteam mit professionellen Darbietungen im Abendprogramm. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage. Tägl. mehrmaliger Hotelbus nach Fethje, auch Dolmusch alle 20 Min. usw.). Wir hatten wirklich nichts zu…
Olf(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
War echt super dort !!
Moderne und sehr saubere Anlage mit weitläufigen Garten- und Grünflächen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren gut ausgestattet, hätten aber ein wenig grösser sein können. Die Anreise von Dalaman dauerete eine knappe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden (mehrere Shops), meist aber teuer ! Wie gesagt, die ganze Anlage ist super. Die Verpflegung ist das beste, was ich bis jetzt in der Türkei erlebte. Das Personal ist sehr freundlich. Das Sportangebot ist vielfältig. Der Pool ist…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Sehr empfehlenswert
Schönes AI Clubhotel der Majesty Kette (Oeger) mit allem was das Herz begehrt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kurze Transferzeit (45 Min). Keine Angaben
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
sehr gepflegte All inclusive Hotelanlage mit wunderschönem G
Die Anlage ist 10 Jahre alt. Familiäre Atmosphäre, 1/3 russische Familien, 2/3 deutsche Familien, aufgrund der Reise- und Ferienzeit sehr viele Kinder. Kinderbetreuung im Vorschulalter ok, Jugendliche langweilten sich eher, Preis/Leistungsverhältnis ok, Essen nicht abwechslungsreich, eher 3 als 4,5 Sterne, Sportangebote ok, Diskothek wenig besucht, Personal freundlich, nationale Getränke incl, Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Wir (7 Personen vom 1 Jährigen Enkel bis zum Opa) waren von der Gartenanlage…
Anja Schiemann(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich immmer wieder buchen
Einfach toll
Anne(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fahre schon zum zweitenmale hin.
Als ich letztes jahr in diesem hotl war hat es mich sooo gebeistert das ich dieses jahr gleich nochmal hinfahre. das personal ist sehr nett und hilfsbereit. für die kinderbetreuung ist auch bestens gesorgt. die vielfalt von diesem Hotel (abendshow und tagesprogramm) lässt nur ganz ganz kleine wünsche übrig. ich empfele jedem dorthin zu fahren.