Sehr gepflegte anlage mit viel Grün.Absolut sauber.Super Anlage in der einfach alles geboten wird.Ales in kurzer Zeit zu erreichen.Für jedermann zu empfehlen ob Familie Paar oder Single.Tagsüber Action und Animation ,Abends Showtime mit anschließender Disco.Aber nicht störend da etwas abseits der Anlage.Transferzeit ok45min.Bis nach Fethye mit dem Dolmusch ca 30min1Euro.Das All Inklusive angebot sehr reichhaltig zb.Sauna Türkisch Bad, Kanu,Trettboot,Tennis und vieles mehr.Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.Dazu noch viele Pavillons zum Sonnenschutz vorhanden.Kinderbecken mit kleiner Rutsche,Schwimmbecken mit Sitzmöglichkeit ander Poolbar und seperatenBecken mit drei Rutschen mit aufsicht. Es wird alles angeboten und jeder wird seinen eigenen Erfahrungen machen. Preis Leistung ist ok.Mikael war ein netter Barkeeper und Sercan der netteste und Freundlichste Koch überhaupt.Liebe Grüße auf diesem Wege. Ich werde aufjedenfall in ein paar Jahren wieder kommen.
Dieses Jahr haben wir im Ilkay Motel geschlafen und nur die All Inklusive Leistungen im Tuana genutzt. Aber da ich schon öfter da war und man sich ja auch mit anderen unterhält so kann man anfügen das es ok ist.Aber es geht auch billiger wie bei uns.Camping oder anderes Hotel wie zb das Ilkay Flug über Internet und All Inklusive im Tuana. Werd ich irgendwann auch wieder tun
Das beste was ich je hatte und da hab ich schon einiges gesehen.Qualität super und bei der Auswahl und abwechslung am Essen nur zu empfehlen. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Vorallem hatten wir noch nie Probleme mit Magen oder Darm.Sehr sauber und Dekorativ zubereitet.Wenig Eis und Nutella das die kleineren aber im Toipolinoclub extra bekommen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Getränke in großer Auswahl vorhanden.Ab sofort auch eine Kakao und Cappuchinomaschine im Restaurant und an den Bars.Essen rund um die Uhr und Getränke bis spät in der Nacht noch in der Disko erhältlich.Leider gibt es immer wieder Gäste die sich daneben benehmen und Essen mit an den Pool nehmen.Oder sich den Teller voller Pfannkuchen machen und dann stehn lassen.Aber dafür kann das Personal ja nichts.
War schon 4 mal hier und kann nur sagen das alles top ist und nur die Animation nachgelassen hat.Vom Service bis zum Küchenpersonal alle sehr freundlich und immer bemüht jedem Gast den Aufenthalt zu versüßen.Animationprogramm sehr reichhaltig und gut. Leider sind die Animateure sehr von sich ein genommen.Nicht alle aber viele.Jeden Tag frische Handtücher.Man kann sich mit allen verständigen aber man kann ja schlecht verlangen das alle vom Personal Deutsch können.Siehe andere Bewertungen.
Direkt am Strand gelegen.Leider Kieselstrand.Lang gezogener Steg mit vielen Leitern zum einstieg ins Meer.Wasserduschen am Steg und vor der Anlage vorhanden.Sehr abgelegene Anlage deswegen Erholung pur.Schattenplätze genügend vorhanden.Anlage sehr gepflegt und sauber.Das gleiche gilt für das Poolwasser.Meer und Strand sauber ab und zu Algen. Geschäfte auf der Anlage vorhanden.Arzt ebenso.Dienstags Markt in Fethye,Sonntags im näheren Schalic.Preise im gegensatz zu früher Teurer
Für jedermann was dabei wie Fußball Volleyball Boccia Luftgewehrschießen Dartwerfen Aerobic Tanzen Poolspiele Tennis und Wassersport.Motoriesierter Wassersport gegen Gebühr.Tauchschnupperkurse werden angeboten und vieles mehr.Keine Extrakosten für Liegen oder Schirme.Ebenso die Handtücher sind frei am Pool und im Türkischen Bad mit Sauna.Ruhige Anlage und kein Baulärm da die Anlage immer in den Wintermonaten überholt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Dieter |