Manfred(41-45)Österreich
Tihany
Leider hatten wir HP, und beim Abendessen wurden Spesen für das Tafelwasser verechnet, unakzeptabel, wir hatten ein 5 Personen appartement, wobei unser Sohn 5J in einen kleien Reisegitterbett schlafen sollte, unakzeptabel, Receptions Personal sehr unfrundlich keine Infos zur Buchung
(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Bungalow es hat so muffig gestunken das Bad die reinste Katastrophe Spinnweben überall Klo nicht geputzt duschvorhang müsste auch erneuert werden. Im ganzen Bungalow war es Dreckig!! Wenn man zur Lobby rein gieng auch schrecklicher Gestank. Das einzige der See war schön Wenn man ohne Essen gebucht hat in Balatonfüred Essen gehen
Daniel (26-30)Deutschland
Nie wieder , Finger weg
Alles nur schlecht !! Muffig , alt , schimmlig , sind schon 2 Tage eher nach Hause gefahren , absolut nicht zu empfehlen. Essen außerhalb war ideal , dass kann ich nur empfehlen

Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Bungalows sind eine Katastrophe !!!
Die Atrium Bungalows sind eine reine Zumutung,dunkel,muffiger Geruch (selbst die Kleidung riecht danach ) einfach nur ekelhaft,das Bad eine Katastrophe,alles abgegrabbelt,Spinnweben in allen Ecken,die Matratzen durchgelegen,die Rollos kaputt,Fliegengitter kaputt,Küche klebt,die Sitzpolster fleckig,der Garten unbepflanzt,die Holzbank kaum noch Farbe daran,Vorhang lässt sich nicht aufziehen,Vorhang zum Bad fällt ab,Herdplatten schmutzig bis zum geht nicht mehr,Fenster verstaubt,mehrere Lampen defekt,der Preis dafür…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Altes und abgewohnte Ferienanlage
Dem Hotel merkt man an, dass es in der Zeit des Eisernen Vorhangs gebaut und seitdem nicht wirklich renoviert wurde. Es gibt aber anscheinend sehr viele Stammgäste, die das Haus lieben
tessy(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bemüht, aber ...
In die Jahre gekommen, wenig Flexibilität, Zimmer in Ordnung, Badezimmer sehr veraltet; W-Lan leider nur 20 Minuten pro Tag frei; freundliches Personal
(36-40)Deutschland
Nichts für junge Leute
Leider haben wir uns im Reisebüro zu diesem Hotel überreden lassen. Die Fassade und die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück war total einfallslos , das Abendessen war okay. Der Speisesaal ist zu jeder Mahlzeit total überfüllt. Essen wird nicht gleich nachgelegt. Wlan gibt es nur im Hotellobby, daher war dieser Bereich ständig überfüllt. Restaurants oder Bars welche man zum draußen sitzen hätten nutzen können, machten schon um 18:00 zu. Bis auf die Hotelbar , wo aber alle WLAN Nutzer saßen.…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man konnte sich nicht beklagen!
Das Hotel Club Tihany war von den Zimmern her sehr ordentlich. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde immer frisch aufgefüllt. Die Abendangebote im Nightclub waren nicht der Brüller aber das ist auch einer der einzigen Mängel in dem Hotel. Sonst alles in Ordnung!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Essen und Zimmer
Frühstück, nicht so abwechslungsreich. Überfüllter Speisesaal, auf Getränke wartet man 20 min. Was i.o. war das Abendessen, aber der Speisesaal, ständig überfüllt... Wir haben dann ein Boot reserviert, wurde aber kurzerhand an jemanden anderes vermietet. Der Betreiber ein Österreicher, gehört zum Hotel, sagte in einem sehr unangenehmen Ton ... pech gehabt !!! Im Hotel fühlte sich trotz der Beschwerde niemand zuständig. Sind dann 2 Tage eher abgereist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren zufrieden und würden wiederkommen
Ein gutes Hotel. Die Angestellten sind sehr bemüht. Wir haben in 10 Tagen keine Beschwerden gehabt. Sicher könnte man einiges verändern. Man darf aber auch nicht vergessen, dass man vier Sterne in Ungarn und nicht in Dubai gebucht hat. Wir waren begeistert und kommen wieder. Ein sehr gastfreundliches Hotel. Äußerlich etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sind alle sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Optimale Lage, direkt am Balaton. Ausreichend Liegen (kostenlos ) vorhanden. …