Madeleine(46-50)Deutschland
Gutes, feines Hotel etwas in die Jahre gekommen
Wir waren in den letzten 15 Jahren, bestimmt schon 10 mal dort und kommen immer wieder gerne dorthin. Es ist ein einfaches, aber sauberes Hotel. Alle Hotel Angestellten kümmern sich zuvorgekommen um die Gäste. Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter schlimm ist. Dieses Hotel hat einen eignen Badestrand mit Bademeister und schöner großer Wiese und hinten am Ende gibt es noch eine Wasser Rutsche und ein kleiner Spielplatz mit Fußballplatz. Was möchte man mehr? Ich habe niemals erlebt,…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Beste Lage auf der Halbinsel in Tihany. Das Hotel hat super Sportmöglichkeiten und eine fantastische Segelschule. Das Hotelgebäude könnte moderner sein, das Essen ist ok.
Frieda(36-40)Österreich
Freundliche Anlage für Familien
Nettes in die Jahre gekommene aber dennoch gepflegtes Hotel direkt am See. Hoteleigene Indoorpools die auch schon ein paar Jahre hinter sich haben aber dennoch auber sind. Personal sehr freundlich, die meisten sprechen deutsch oder gut Englisch, Essen sehr vielfältig und gut.

Steffi(36-40)Deutschland
Zufriedenheit und Erholung standen an erster Stell
Schöne hotelanlage ideal für Familien schöne Bungalow essen reichhaltig viele Angebote fahrräder zum ausleihen Spielplatz für Kinder. Wir konnten uns super erholen und entspannen .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Häuschen ins Alter gekommen
Das gebuchte Atrium Häuschen ist deutlich in die Jahre gekommen, Matrazen durchgelegen , nicht sauber geputzt, Fensterseite mit Vorhängen deutlich verdreckt . Sehr dunkel und muffig alles ! Zum Schlafem reicht es!Frühstück gebucht , war gut und lecker , gute Auswahl! Essen gut ,Strand schön und Restaurant dort auch gut. Preis Leistung okay, Häuschen würde ich nicht mehr mieten . Eventuell Hotel direkt
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Plattensee
Das Hotel insgesamt ist in Ordnung, das Personal freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut von der Qualität und Auswahl.
Mano(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute
Wir waren jetzt das vierte Mal im Hotel Club Tihany und werden sehr wahrscheinlich wieder kommen. Das Gesamtpaket (Hotel-Lage, Wetter, Verpflegung, Animation, Preis-Leistungs-Verhältnis) stimmt hier.
Barbara(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schön. Sehr große Auswahl beim Essen (Gemüse, Nudeln, Fleisch) Wellnessbereich und Hallenbad sehr gepflegt. Tolles Abendprogramm
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Kombination aus Hotel und Bungalow Anlage. Gepflegte Außenanlagen, freundliches Personal. Bungalows sind sauber, aber in die Jahre gekommen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Robinson Club
Schön gelegene, aber sehr in die Jahre gekommene Clubanlage. Ungarische 4 Sterne, nach deutschen Maßstäben eher zwei. Offenbar viele Stammgäste, wieso auch immer. Eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Als Familienzimmer werden allerdings 2 Doppelzimmer ohne Verbindungstür angeboten. Aber auch unsere größeren Kinder hatten beim Surfkurs viel Spaß. Beim Frühstück (bis 10 Uhr) gab es meist Gedränge, das Angebot war eher dürftig, die Brötchen pappig. Dafür war das Buffet zum Abendbrot sehr abwechslungsreich…