Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist ok
Ich habe einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und kann es insgesamt weiterempfehlen. Besonders erwähnen möchte ich Oumaima von der Rezeption, die mir jederzeit freundlich und kompetent weitergeholfen hat. Auch Nino aus der Animation war großartig – immer gut gelaunt und voller Energie.
Etwas enttäuscht war ich allerdings von dem Animationteam, da sich diese fast ausschließlich auf französischsprachige Gäste konzentriert hat. Dadurch fühlte man sich als nicht-französischsprachiger Gast etwas…
Ein schöner Familienurlaub, wir kommen gern wieder
Sehr sauber, immer freundliche unaufdringliche Mitarbeiter, perfekt zum Erholen und Entspannen. Zimmer haben recht einfachen Standard, aber völlig zweckmäßig und geräumig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mann kann es weiter empfehlen
Anlage ist sehr schön und sauber.Strand/Pool sind sauber.
Personal ist freundlich und zuvorkommend immer irgendwo am sauber machen
Essen ist soweit okay.
Animation ist zum kotzen Aktivitäten/Abendprogramme werden nur auf Französisch gesprochen.Es gibt ein Tunesichen Animateur (Nino) der kümmert sich alleine um die anderen Gäste
Sehr schön direkt am Strand gelegene Anlage, max 3stöckig. Die Angestellten waren durch die Bank weg sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich, Lamm, Geflügel und Fisch, wenig Rind.
Sehr gutes Preis Leistungsangebot
Tolle und kindgerechte Poollandschaft und gepflegte Hotelanlage
Nettes Personal und nicht aufdringlich auch die Strandverkäufer ziehen schnell weiter wenn man nein sagt
Schöner Strand leider sind die Liegen dort sehr durchgelegen
Französisches Clubhotel (lookea Club)