Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Die 10 Tage im September waren,wie wir es uns gewünscht haben sehr erholsam.Das Personal hat sein Bestes gegeben,Alle waren sehr freundlich.Riesenauswahl an Gerichten. Wer nicht zufrieden war sollte sich lieber im Ritz einmieten .Service super. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall OK!
Wir fahren wieder hin.
Helmi und Harry aus W
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht mehr
Simmel im Zimmer eintöniges essen Sauberkeit lässt sich zu wünschen übrig, unsere Tochter ist nach dem zweiten Tag krank geworden Angina durchfall erbrechen, die Kinder essen nur Flamkuchen Pommes und Pizza das Beste kommt noch und zwar die Matratze sind schrecklich zum schlaffen…...ec.
Ein super schöner Urlaub!
Ein schönes Hotel, tolle Anlage, große Zimmer und ich bin positiv überrascht, dass doch recht viele dort deutsch sprechen. Und immerhin ist es einfach ein anderes Land, wo man sich drauf einstellen muss, dass nicht alle DEUTSCH sprechen.
Ich bin durchweg gut zufrieden! Es stimmt dass es am Pool, während der Animation, etwas lautere Musik gibt... Am Strand ist es dafür umso ruhiger!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erster Uraub in Tunesien, immer wieder,
wir waren das erste mal in tunesien ,und es war alles sehr schön.,freundlicher service,hotelanlage top,essen war alles super,pool war top in ordnung,man kann es nur weiter empfehlen,und der nächste urlaub dahin ist schon in planung
Haben uns trotz schlechter Bewertung getraut und müssen sagen konnten nur die Kritik an den Zimmern nach vollziehen aber wenn man bedenkt das man für 1 Woche 500€ zahlt all inkl dann war es top
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Erholung
waren vorher in ein 4 Sterne Hotel und es war bei weitem nicht so gut!
Sehr gute Anlage mit sehr gute Animation.
Beim Essen hatte man einen traumhaften Anblick aufs Meer.
Immer wieder gerne:-)
Zimmer ohne Kühlschrank, Badezimmer renovierungsbedürftig,
Zimmereinrichtung abgewohnt und schmudelig, keine
Steckdosen im Zimmer, mussten TV ausstecken um Handy
laden zu können. Hotelgäste überwiegend Franzosen, aber
angenehme Gäste. Aufgrund der Zimmer keine Weiterempfehlung
Schönes Hotel in mehrere Gebäude aufgeteilt, herrliche Anlage mit kurzen Wegen, wunderschöner breiter sauberer Strand mit ausreichend Liegen, ordentlich gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz, es gab kaum Wartezeiten an den drei Bars, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, unser Zimmer war frisch renoviert und sauber mit einer modernen Klimaanlage, die Betten durch das Personal immer hübsch dekoriert,das Personal war freundlich und mit den meisten konnte man sich auch auf deutsch…