Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zimmer sind renovierungsbedürftig
Essen ist nicht abwechslungsreich und meist nicht gut gewürzt.
Anlage ist ganz ok und gepflegt
Zimmer renovierungsbedürftig, Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert und der Fernseher hatte keinen Ton.
Personal sehr freundlich. Essen frisch, lecker und abwechslungsreich. Schöner Strand( man muss keine Liegen Reservieren, es sind immer welche vorhanden), super Zimmer. Sehr gepflegte Hotelanlage.
Wer sich erholen möchte kann das hier super machen. Auch für Kinder ist Unterhaltung geboten. Was man nur wissen muss, wenn man nach Tunesien reißt, sie sind nicht die pünktlichsten, aber stehts höfflich und nett.
Phänomenal, 100% wieder!! Kann ich nur empfehlen!!
Super freundliche Menschen, kompetente Mitarbeiter, saubere Anlage, ordentliche Zimmer, ruhige Gegend, moderne Ausstattung, top Lage, unbeschreiblich tolle Aussicht beim Essen. Phänomenal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für das Geld super Urlaub verbracht
Also Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer sind auch immer sauber gewesen. Essen und Personal waren auch immer Top. Ein erholsamen Urlaub verbracht
Das Hotel ist super schön direkt am STrans gelegen. Essen ist auch direkt am Meer möglich. Sehr sauber und der Pool ist auch sehr schön. Der Ausblick den ganzen Tag auf das Meer ist traumhaft. Negativ ist nur die Animation. Und wirklich sehr negativ.
Ja wir waren für 2 Wochen im Salammbo,
die Reise stand leider unter keinen GUTEN Stern.
Die Anreise nach Frankfurt, dank der DB, war schon eine Katastrophe, dann hatte der Flug über 1 Stunde Verspätung (warten Anschlussflug aus Österreich dann ein Koffer im Flieger OHNE Passagier)
Der nächste Schock dann am Flughafen in Hammamet, es fehlten 2 Koffer, zwar nicht unsere aber wir mussten ca. 2 Stunden am Flughafen ausharren bis die anderen Gäste aus unserem Bus alle Formulare ausgefüllt hatten.
Dann die…
Ein gutes Hotel mit viel potential. Nettes Personal. Leider nicht so sauber wie gewünscht. Essen manchmal nicht ganz durch. Musik sehr laut. Liegen am Pool kaum möglich . Strand ist sauber. Wasser angenehm und sauber.
Das Hotel hat zwar eine tolle Lage, aber das war's
Angeblich neu renoviert, jedoch nur sehr schlecht. Essen fad, Kellner unaufmerksam (Besteck und Servietten waren Mangelware), Pool eher klein, Animationen meist nur in französischer Sprache, Zimmer so lala, Bäder alt und unschön
Das hotel besteht aus mehreren Bungalowartigen Häusern mit mehreren Zimmer. Die Anlage ist top gepflegt und das personal ist super herzlich. Einen schöneren Urlaub hätte man nicht haben können. Einziges Manko ist das die Animation ziemlich laut ist von der Musik her