Wir waren das 7mal hier❤ unserlieblings Hotel in Tunesien Festland. Wir hoffen nächstes Jahr wieder. Wir lieben die Lage am Strand. Das Ambiente direkt am Strand. Den besten Service von allen Kellnern.wir kommen einfach nach Hause
Nach sieben Jahren waren wir wieder zum sechsten mal im Salamboo. Das Hotel hat die meisten Zimmer renoviert und auch im Gastrobereich wurde verbessert und der Rezeptionsbereich ist auch neu. Wir sind diesmal von Tunis aus in einer knappen Stunde im Hotel gewesen. Das war ok und uns wurde auch nach 22 Uhr noch Essen angeboten, obwohl das Buffet schon geschlossen war. Sehr nett! Es wäre schon toll wenn sich mehr Schweizer und Deutsche Gäste nach Tunesien trauen würden. Ist so ein tolles Land.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Guter Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist nichts bzw weniger für Deutsche Gäste. Das Programm sowie das Personal war nur auf Französische Gäste abgestimmt,deutsch,englisch oder andere Sprachen wurden nicht oder nur wenig gesprochen. Beim Essen gab es eine große Auswahl an Salaten,Dressings und Speisen, Die Getränke sowie Coktails waren nicht das wahre. Gin Tonic, oder gute Cocktails nur gegen 6€ extra,sonst gibt es nur die süßen schlechten Hauscocktails oder Bier. Das Hotel ist schön,sowie der Strand. Alles sauber und soweit im guten Zustand.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Salammbo wir kommen wieder, es ist schon gebucht!!
Tolles und preiswertes Clubhotel der Mittelklasse mit sehr, sehr breitem Strand, wunderschöner und gepflegter Gartenanlage, ausgezeichneter Küche und mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Restaurantterrasse mit direktem Meerblick. Wer Luxus braucht, muß tiefer in die Tasche greifen! Hervoragend für Strandurlaub geeignet. Sehr lockere Atmosphäre