Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.142)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur sehr bedingt weiterzuempfehlen!
Ohne Spatzen im Restaurant und mit mehr Liegen und Schirmen am Strand wäre es ein schöner Urlaub gewesen. Störend waren die Sonnenklar-Urlauber die sich zum Teil nicht benehmen konnten. Da wurde um 5:00 Uhr die Liege reseviert, in Badehose zu Abend gegessen und auch schon mal Essen vom Teller wieder zurückgelegt. Ansonsten waren die Zimmer sauber und auch neu renoviert. Ein Schnorchelausflug zu den Delphinen sollte man auf jeden Fall mitmachen. Es ist ein Erlebnis mit ca. 30 Delphinen zu schwimmen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
El Gouna im Clubhotel - gerne wieder!
- Größe der Anlage fanden wir super, nicht zu groß, dass man sich verläuft aber auch nicht zu klein, dass alle Gäste aufeinandersitzen - die komplette Anlage war sehr sauber und ordentlich, die Gartenanlage ist schön angelegt - Internet gibt es nur gegen eine recht hohe Gebühr - es wird Halbpension sowie AI angeboten - von jung bis alt war bei unserem Aufenthalt alles vertreten, ebenfalls waren auch einige Einheimische im Hotel Unser persönlicher Tipp: Die Coraya Divers haben direkt am Hotel ihre Basis! Immer…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war ein sehr sonniger erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Das Meer war sehr sauber und ich habe 5 mal am Tag gebadet! Rund um schön!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Ägypten? Dann hier
Das Hotel war vom Preisleistungsverhältnis nicht zu schlagen!!! Hotel, Service, Essen, etc. waren echt gut. Man findet natürlich immer irgendwo etwas zu meckern, aber man merkt wie pflichtbewusst und ernst die Angestellten ihre Arbeit nehmen. Was mich an diesem Hotel so begeistert hat, war die Lage!!! Das Hotel ist direkt am Strand gebaut, es hat zwar kein eigenes Riff, aber dafür Sandstrand mit vielen Sportmöglichkeiten. Für die Schnorchler und Taucher (bin selber einer) ist eine Tauchbasis direkt vor Ort…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Abzocke
unglaublich, so etwas habe ich noch nie erlebt. Ein altes herunterbekommendes Hotel mit ungenießbarem Essen und zum Teil mit unfreundlichem Personal. ich verstehe die positiven Bewertungen nicht. mit allen denen wir gesprochen haben sehen dieses genauso. Reklamationen werden nicht angenommen. wir hatten eine Suite gebucht und nur eine Juniorsuite bekommen. AI plus wurde uns trotz Gutschein nicht gewährt. Ich musste meinen Kaffee an der Bar bezahlen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Bei Speisen und Getränke leichte Abzüge wegen zu geringer Auswahl der Teesorten. Es gab leider nur zwei zur Auswahl, was für Ägypten untypisch ist. Früchtetee hat ganz gefehlt. Bei der Zimmerausstattung Standard Gartenblick hat ein Wasserkocher gefehlt, was wir so auch nicht kennen. Es war ein sehr schöner Urlaub und ist trotz wirklich kleiner Mängel jederzeit weiterzuempfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine schöne Badeverlängerung
Wir waren in dem Hotel als Badeverlängerung zu unserem Aufenthalt im Steigenberger Golf Resort. Es war echt ein schöner Aufenthalt. Auch wenn am ersten Abend die Klimaanlage nicht ging, aber dies wurde am nächsten Tag sofort behoben. Das Essen war gut und ereichlich, auch wenn wir etwas verwöhnt vom Steigenberger waren. Die Getränke waren gut, auch wenn die Cocktails die wir bezahlt haben weitaus besser geschmeckt haben als die, die wir im Rahmen der All Inc Verpflegung genossen haben. Der Strand war schön, aber…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Ein entspannter Urlaub mit viel Animation und Spaß. Mit den Animatoren Julia, Amir und Rocky hatten wir die allerbeste Unterhaltung und Animation, egal ob tagsüber am Strand beim Beachvolleyball oder abends bei Livemusik und tanz. Nur zu empfehlen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet
Wir waren mit dem Ziel angereist uns einfach nur gut zu erholen und haben mit der Wahl dieser Hotelanlage voll ins Schwarze getroffen. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer waren sehr sauber u. schön angelegt. die direkte Strandnähe war auch sehr vorteilhaft. Das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich u. zuvorkommend. Auch die Dienstleistungsanbieter am strand waren nicht unangenehm aufdringlich. Wer einen Ort sucht, um sich zu erholen, liegt hier genau richtig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Spitzenmäßiger Urlaub
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit war besonders schön. Ein gutes Miteinander, aber auch die Möglichkeit sich zurückzuziehen und in der Ruhe zu sein, sind ausgezeichnet. Leider gibt es wie meistens zu wenige Singlezimmer und die Zimmer müssen sehr hoch bezahlt werden für Alleinreisende