Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.169)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wundervoller Traumurlaub wir kommen wieder!
Ein super schön angelegtes ruhiges Hotel. Toller Strand die Lage direkt am Meer ist großartig. Es hätte alles zu bieten was wir in unserem Urlaub wollten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal hier, immer hier!!!
Ein gut geführtes Hotel mit einer überdurchschnittlichen Gastronomie, sehr nette Angestellte, viele Stammgäste! Man kommt täglich in Gespräche, weil es hier sehr persönlich ist!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
frau
das htel enspricht allen beschreibungen im netz . ruhe , enspannung , top lage , ausgezeichnetes essen , toller strand und ein sehr nettes personal das stehts bemüht ist
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel um abzuschalten. Wir waren Wiederholungstäter. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber super super sauber. Das Essen ist ein Traum.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gute Urlaubsreise
Schönes Hotel, super Service guten Essen Immer ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand 👌🏻🌞😊
Erholsamer und entspannter Urlaub!(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub!
Strandlage und Poolbereich top. Gastronomie sehr gut! Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Personal und Hotel lassen keine wünsche offen! Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Prima
Das Hotel ist sehr gut ,Strand super und essen sehr gut. Animation ist sehr gut und Leute sind sehr freundlich.🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir werden wiederkommen
Super Wahl - gerne wieder! haben uns super wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Anwensungen im Spa haben wir genossen. Das Highlight für uns was das Meer
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Petra Carola(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
IMMER WIEDER
SEHR FREUNDLICHES PERSONAL: SEHR GUTES ESSEN. KOFFERTRÄGER MOHAMED UND OMAR SIND HERAUSZUHEBEN. werden wieder kommen
Markus(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweiter Aufenthalt
Wir waren bereits vor zwei Jahren im Club Paradisio, El Gouna. Aufgrund der positiven Erfahrungen dort haben wir uns zum aktuellen Aufenthalt wieder dort entschieden.