Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.174)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt
Sehr schöner Strand Tolles Essen und sehr Abwechslungsreich Nettes Personal und Animation Sehr ruhige Lage toll zum Entspannen und ausruhen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr toller Urlaub
Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Das Animationsteam ist super freundlich und machen jede menge Spaß. Es gibt auch Fahrradtouren durch El Gouna, die vom Animationsteam angeboten werden (kostenlos). Das ganze Servicepersonal ist sehr sehr net und super auf zack 🙏🏼 Wir würden jede Zeit wieder her kommen 😊
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller, entspannter Urlaub.
Tolles Hotel zum Entspannen. Tolles Personal, die einen jeden Wunsch erfüllen. Die Animation ist super und macht viel Spaß.
Gegenleistung erhalten
BIRGIT(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum vierten Mal im Paradisio. Zimmer gut, Wünsche werden erfüllt, der Service ist sehr gut, das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder! Vielen Dank
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel..
Superschönes Hotel..direkt am Strand..tolles Personal und tolle Animation..kann ich einfach nur empfehlen..wir kommen wieder..
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wundervoller Traumurlaub wir kommen wieder!
Ein super schön angelegtes ruhiges Hotel. Toller Strand die Lage direkt am Meer ist großartig. Es hätte alles zu bieten was wir in unserem Urlaub wollten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal hier, immer hier!!!
Ein gut geführtes Hotel mit einer überdurchschnittlichen Gastronomie, sehr nette Angestellte, viele Stammgäste! Man kommt täglich in Gespräche, weil es hier sehr persönlich ist!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
frau
das htel enspricht allen beschreibungen im netz . ruhe , enspannung , top lage , ausgezeichnetes essen , toller strand und ein sehr nettes personal das stehts bemüht ist
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel um abzuschalten. Wir waren Wiederholungstäter. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber super super sauber. Das Essen ist ein Traum.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gute Urlaubsreise
Schönes Hotel, super Service guten Essen Immer ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand 👌🏻🌞😊