Bewertungen (7.232)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Super Weihnachtsdiner, da haben sich alle Mitarbeiter so richtig ins Zeug gelegt. Essen gut, insbesondere die einheimische Küche. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Gute Matratzen. Ich war sehr zufrieden. Mit den Angebot auch mal zum Steigenberger Hotel zu gehen wird es nicht langweilig. Leute freundlich, Probleme wurden sofort gelöst.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand von El Gouna, Pool etwas dürftig, sehr gute Küche, auffallend freundliches Personal, sehr nette Kids-Club-Betreuung (vielen Dank an Eva), angenehmes Publikum, genügend freie Liegen am Starnd. Bezüglich Schnorcheln, Tauchen etc. auf jeden Fall auch den (deutschen) Anbieter direkt am Hotelstrand kontaktieren.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel und schöne Anlage
Das hotel ist sauber das Essen abwechslungsreich die Angestellten sehr freundlich großes Lob an die Animateure ebenfalls freundlich hilfsbereit und mehr sprachig
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Würden jederzeit wieder in dem hotel wieder Urlaub machen weil alles in dem hotel sehr gut ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und freundlich
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber auf keinen Fall schäbig oder altbacken. Für ein 4 Sterne Hotel in Ägypten absolut OK. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, war das Hotel russenfrei und ca. 70% waren deutsche Urlauber. Trotz All Incluscive Hotel, gab es keinen Sauftourismus. WLAN gibt es kostenlos in der Hotellobby. Das Einloggen war aber nicht immer problemlos.
Jeannette(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sofort wieder gebucht, kann ich jedem nur empfehen
Das Hotel ist ein Traum. Waren dort in unseren Flitterwochen und haben den nächsten Urlaub mit unserer Tochter schon gebucht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Sommerurlaub im Paradies
Wir waren zum 2. Mal im Club Paradisio und müssen sagen, dass sich das Hotel im Vergleich zum Vorjahr (Oktober) qualitativ und personell nochmals verbessert hat. Das Hotel ist nicht zu groß und hauptsächlich von deutschsprachigen Urlaubern (D/Ö/Schweiz) besucht (keine Russen). Die Gäststruktur ist vielfältig, von ganz jung bis alt ist alles vorhanden, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren nur wenige Kinder im Hotel. Die Größe des Zimmers war total in Ordnung, das Bad ist riesig mit begehbarer Dusche und…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderbares Hotel
Einfach nur Spitze.Speisen liebevoll angerichtet und eine tolle Auswahl.Service sehr zuvorkommend, nett und höflich.Deutsche Gästebetreuerin im Hotel ist einfach spitze.Das ganze Personal im Hotel, von der Rezeption über Zimmerreinigung, Gärtner bis zu dem Servicepersonal an den Bars und in Restaurants haben immer ein lächeln und ein liebes Wort übrig.Hotel zwar etwas älter, aber sehr sehr gepflegt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser als die Gesamtbewertungen es wiedergeben
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, welches ein super Preis-Leistungsverhältnis bietet. Was bedeutet das ? Man sieht, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist. Man ist aber extrem bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Unser Zimmer war sauber, wurde immer gut gereinigt und zeigte nur leichte Gebrauchsspuren. Das war essen war Top, hygienische einwandfrei und abwechslungsreich. Es kann sich m.E. mit dem Steigenberger messen. Lediglich in der Präsentation der Speisen, mach das Steigenberger einen besseren Eindruck.…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
So stellt man sich Urlaub vor
Zimmer sehr sauber Warme, familiäre Atmosphäre Vielfalt und Frische des Essens super Strand super sauber Einfach schön !!!!!!