Bewertungen (7.310)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Suuuuper Urlaub
Hotel super. Alle freundlich. Verpflegung 1a und abwechslungsreich. Animation ganz grosse Klasse.Grosses Angebot an Unternehmungen möglich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Best ager war sehr sehr zu frieden
Nach 2014 waren wir nun das zweite mal in El Gouna. Der "Fereienort" an sich ist schon empfehlenswert. Ob zu Fuss, mit dem TukTuk oder per Boot ist es ein Erlebnis, den Ort zu erkunden. Downtown ist fussläufig innerhalb von 15 Minuten quer über den Golfplatz zu erreichen, im Irish pub durften wir uns wieder an der Wand verewigen. Unangenehm war das Zusammentreffen mit einem Rüpel am Strand: Vom morgendlichen mit Sand bewerfen über Belästigen meiner Frau eskalierte es am Nachmittag, als dieser "Mitmensch" mich…
ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Besonders Highlight waren das weihnachts- und silvesterdinner . Ein besonderes lob an die koeche. Auch an allen anderen urlaubstagen war die auswahl der speisen vielfältig und sehr schmackhaft. Hier findet jeder gast etwas nach seinem geschmack.Das kuechen- und servicepersonal war stets sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist außerordentlich freundlich und bemüht, jedoch wenn man auf Animation im urlaub wertlegt, zb als alleinreisender, wird man nicht das erhoffte vorfinden. Hier ist auf jeden Fall noch…
Manfred & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der erste tolle von vielen weiteren Urlauben hier
Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer (Standartzimmer mit Gartenblick und Terasse) war auch sehr sauber. Das Bad und die Betten waren schön gross :) WiFi hat an den entsprechenden Orten (z.B. in der Lobby, an der Bar usw.) tadellos funktioniert. Von den Gästen waren schätzungsweise 90% Deutsche mittleren Alters Wir waren Ende November da, das Wetter war absolut top :D Unser Fazit: Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, ins Club Paradisio. Freuen uns schon
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelname etwas an der Realität vorbei
Machen seit einigen Jahren in El Gouna Urlaub ,wir haben dieses Hotel mal für ne Woche probiert, würden es nicht wieder nehmen, da es vom wunderschönen Ortskern El Gouna zu weit entfernt ist, und das Hotel- bzw. Managment nur mit Mühe in der Lage war die doch zuvelässigen ortsansässigen "Tok Tok" Taxi zu ordern. Ansonsten ist es ein gutes Hotel in dem man sehr gut verweilen kann.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauberen und schön gelegen. Man kann hier wunderbar relaxen oder sich den vielen Aktivitäten des tollen Animationsteams um Chefanimateur Heikel anschliessen.Wir waren mehrfach mit dem Boot zum Schnorcheln ,von der Tauchbasis des Hotel aus. Das war ganz toll, da wir nur ganz wenige Schnorchler waren, war das eine Privatführung und wir haben Fische gesehen, die wir ohne die Begleitung bestimmt nicht gesehen hätten.Das Essen war super,besonders zu empfehlen ist das all you can eat Fischbuffet…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Monika
Hotel: Super zufrieden Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Gastronomie: Wir waren sehr zufrieden , gutes Essen , große Auswahl. Für jeden was dabei
Lou(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war sehr gut und die Leute sind alle sehr nett.
Das Hotel ist super schön und sauber. Die Aussicht auf das Meer und auf die Stadt ist wunderschön. Das Animation team ist das beste, welches ich je kennengelernt habe. Sie arbeiten mit Leuten aus jeder Altersstufe zusammen und spielen mit jedem der will. Sie sind alle sehr nett und stecken jeden mit ihrer guten Laune an Die besten sind: Anastasia, Ahmed und Alina. Durch sie wurde es der beste Urlaub den ich je hatte. Ich liebe sie. Thank you Animation team
heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Jedes Jahr und immer gerne wieder.
Angenehmes Familienhotel Direkt an einem Golfplatz super freundliches Personal hauptsächlich deutsche Gäste, Belgier und Engländer Schöne große Zimmer ,geräumig und sauber. Preis Leistung hier stimmt absolut. Nochmal Anerkennung an den General Manager alles Top.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super anlage
ein in die jahre gekommenes hotel ,aber sehr große zimmer und gemütlich ,wer wert auf luxus legt ist hier nicht richtig ,aber das paradisio hat eine wunderschöne anlege wir fühlten uns da sehr wohl .das personal immer freundlich und nett.die zimmer sind in die jahre gekommen alte möbel und zerschlissene gardinen aber sauber und wir haben uns trotzdem wohl gefühlt .werden ganz sicher wieder kommen