Bewertungen (7.310)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war sehr gut und die Leute sind alle sehr nett
Nettes Personal, man hat sich sehr wohl gefühlt. Hotel wurde mit Hauseigenem Riff deklariert, nicht vorhanden sprich weit entfernt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wiederholungsbedürftig! Wir kommen wieder
Die Unterkunft war sauber und schön eingerichtet. Die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben Mousho zuletzt vermißt und hoffen ihn beim nächsten Aufenthalt wieder zu treffen. Das Unterhaltungsangebot und sportliche Betätigungsmöglichkeiten sind vielfältig. Alles in Allem ein schöner erholsamer Urlaub.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel zu empfehlen
Schöne Anlage, die Zimmer sauber, das Hotelpersonal war sehr aufmerksam Das Buffet bietet abwechslungsreiches und ein vielseitiges Angebot an Speisen. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wohlfühlen und Spass haben
Wir haben Anfang Januar in einer Gruppe von 5 Leuten einen sehr schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel erlebt! Hervorzuheben ist das immer freundliche Personal und das wirklich gute Essen, sowohl im Hauptrestaurant Marco Polo, als auch das Fischessen welches Donnerstags im Morgan’s Beach Bistro stattfindet. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen und werden sicher noch mal dort unseren Urlaub verbringen!
Armin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles gefallen. Ich habe sehr zufrieden geblieben.
Zu dem Punkt, Reisegrund gehören Dank dem netten Animationsteam auch Aktivität dazu und selbstverständlich die Kultur!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Das essen war super.das personal grossartig und super freundlich.animation war top,hat alles spass gemacht und war nicht zuviel.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht wo Paradies drauf steht gibt es auch eines
Schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Schöner Lagunenstrand und tolle Liegen.. maue Animation und schlechte Abendunterhaltung.. Zimmer ausreichend groß und sauber. Essen für unseren Geschmack zu Einseitig und kaum Abwechslung / warme Speisen und Fisch zu unserer Reisezeit ( 06.-19.07.15 ) mangelware. Unbedingt mit dem Tok Tok nach Down Town fahren.. dort kann man gut essen gehen. Ob Sensiro am Marktplatz oder das Dunes.. beides zu empfehlen.. Wlan in der Lobby oft glücksache.. da vor allem Abends…
markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
schön zum Abschalten
Schöne gepflegte Anlage Strandnähe war hervorragend Vom Tauchen, Schnorcheln und Kitesurfen uvm war alles geboten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Freundliches Ambiente. Sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Doppelzimmer mit 2 King Size Betten, Betten, Möbel und elektrische Geräte sauber und intakt. Schöner Strand. Behindertengerecht erreichbar. Essensqualität hervorragend . Wifi leider nur in der Lobby kostenfrei. Wir fanden die Klimaanlage im Zimmer recht laut. Gästestruktur: alle Altersklassen. Wenig Gäste aus Russland Wifi leider nur in der Lobby kostenfrei. Wifi im Zimmer sehr teuer. Handy Erreichbarkeit…
Mariane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es war sehr gut und die Leute sind alle sehr nett.
Sehr saubere strand. Leider sehr viel mueken in zimmer. Ausreichende menu auswahl nettes kuchen personal.