Bewertungen (7.310)

JAN(46-50)Deutschland
Guter Club
Gute Hotel sehr gute Animateure Gute Verpflegung nettes Personal. Sauberkeit geht besser.Anlage seht gut. Pool gut Meer gut.nein.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Das Hotel hat eine super Lage. Der Service und die Animation sind super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein insgesamter rund um guter Urlaub
Es wurden viele aktivitäten angeboten was mir sehr gefallen hat (z.B. Volleyball, Bogenschießen etc.)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub 2016
Hotel gut Strand Ok Zimmer sehr groß Meerblick vorhanden Animation vielfältig Leute nett Essen gut und abwechslungsreich.
Christian u. Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsam in einem Top-Hotel mit Sonnengarantie
Dem schmuddeligen Wetter in Deutschland entflohen und bei warmen Temperaturen toll erholt. Ausführliche Erklärungen zum Club Paradisio haben wir schon abgegeben: Erster Aufenthalt im Oktober 2014, der zweite vom 23.08.-06.09.2015. Und jetzt der dritte Aufenthalt der die anderen noch einmal übertraf. Das heisst einmal Club Paradisio (auch Behindertengerecht und Barrierefrei): Dann wird man auf jeden Fall zum Wiederholungstäter. Meine Partnerin( im Rollstuhl) und ich fühlten uns dort immer wohl. Die Hilfsbereitschaft…
Armin & Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schöne direkt an dem Meer liegende , gepflegte und saubere Anlage. Das Personal spricht gutes Deutsch, sehr freundlich und auch über ihre normalen Pflichten hinaus hilfsbereit. Einen besonderen Dank möchten wir den Gästebetreuerinnen Xenia K. und Josseline O. aussprechen. Sie haben uns in einer schwierigen Zeit sehr geholfen. Das Essen ist sehr gut und auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Marion(14-18)
Super Urlaub
Wirklich toller Urlaub. Sehr schöne Anlage, super Athmosphäre und tolle Animateure. Der Strand und das Meer sehr schön.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub
Schönes Hotel, leckeres Essen und vorallem super witziges Animationsteam! Alle sind hier sehr nett und gastfreundlich.
Patrick(26-30)
Tolles Haus
Sehr gute sportlich Angebot bis zur kinderbedreung sauber und sehr freundliches personal Essen schmeckt auch ganzen gut
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung wie im Paradies
Wir waren zum zweiten Mal im Club Paradisio in El Gouna und werden sicher auch wiederkommen. Die Zimmer sind gut, auch wenn die Möbel schon etwas älter sind. Ausreichend Platz in den Schränken und ein Flachbildschirm ist auch vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte gut und konnte auch auf warm eingestellt werden, was manchmal abends vor vorteil war. Alle Angestellte waren sehr bemüht und man wurde ständig gefragt ob alles in Ordnung sei. Late ceck out war kostenlos und wir konnten im Zimmer bleiben bis wir gegen…