Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Top .... besonders für einen Kite Urlaub
Waren zum Kiten in El Gouna und haben uns genau aus diesem Grund für das Hotel entschieden. Top Lage direkt am Strand, gute Kite Station ( Osmosis Kiteboarding ) .... tolles Stehrevier für jedes Level geeignet.
Zimmer ist super alles ist super und jeden abend ist disco animation ist sehr super jeden tag machen sie was mit den touristen die ganze anlage ist sehr sauber
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jederzeit wieder :)
Ich war das erste Mal in Ägypten und mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß, so dass man sich auch mal verlaufen kann :)
Unser Zimmer war sehr groß, mit einem Doppelbett, Flachbildfernseher, Balkon mit Sonnenliegen. Unser Bad war auch sehr großzügig mit Dusche, Toilette und zwei separaten Waschbecken.
Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert.
Wir hatten AI gebucht und mussten an keinem Tag hungern, da das Essen lecker und abwechslungsreich.
Es gab kostenloses WIFI in der…
Sehr schöne weitläufige Anlage, gemütliche Zimmer. Personal freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Obwohl überwiegend deutsche Urlauber gerne dieses Hotel buchen, ist die überwiegende Verständigung nur in englisch möglich. Aber bei speziellen Fragen konnte uns das Personal der Rezeption immer weiter helfen. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll und mehr als ausreichend.
Kitespot direkt am Strand.
Es gibt nichts zu beanstanden. Hotelanlage ist wirklich toll. Man kann sogar im benachbartem 5 Sterne Hotel Steigenberger gratis zu Abend essen.