Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.150)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wow - Erholung und Spass
Wir sind zum 2. Mal in El Gouna, zum 1. Mal im Hotel Club Paradisio: alles perfekt: sehr k Leckeres Essen (als Buffet, aber sehr abwechslungsreich, nicht Abend fuer Abend das gleiche). Sehr freundliches, aufmerksames Personal, ganz besonders das Animationsteam). Wir kommen sicher wieder hier her!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nomen est Omen!
Die schönen Bilder haben viel versprochen und alles gehalten! Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer, was auf El Gouna nicht selbstverständlich ist. Mein Zimmer war geräumig mit Blick auf den im üppigen Garten gelegenen Pool. Die große Dusche war sehr schön. Täglich wurde akribisch geputzt und eine kleine Überraschung aus Handtüchern gezaubert. Der Wasserkocher war traurig, weil ich lieber in eine der Bars gegangen bin, um hier einen Tee zu trinken. Der Balkon groß mit Liegen! Die Rezeption mit kostenlosem…
Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
CLUB PARADISIO
Hotel: SCHÖN, ABER SEHR IN DIE JAHRE GEKOMMEN! Zustand & Einrichtung Hotel: SEHR IN DIE JAHRE GEKOMMEN UND ABGEWOHNT! Pool- und Gartenanlage: GARTENANLAGE GUT! BEI DEN TEMPERATUREN KANN MAN KEINE ÜPPIGE VEGETATION & BLÜTENPRACHT ERWARTEN! DER POOL AN SICH IST SCHÖN, ABER ZU VIEL DRUM HERUM (BÜHNE, TISCHE& STÜHLE, STÄNDE) LIEGEN STEHEN DICHT AN DICHT! TISCHE UND STÜHLE WURDEN ZWAR ERNEUERT, WAR ABER IN MEINEN AUGEN UNNÖTIG, DIE ALTEN WAREN SCHÖNER & BEQUEMER!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Geniesser
Wunderschöne Anlage mit ca. 250 Zimmern in einer traumhaften Bucht das Personal überaus freundliche mit guten Deutschkenntnissen die Zimmer sehr sauber das Essen hervorragend (eher 5Stern), große Auswahl, verschieden Themenabende der Poolbereich (Wasser 26 Grad) sehr angenehm die Animation unaufdringlich aber sehr freundlich
Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mir hat hier alles gefallen.
Das Hotel ist sehr gut, animation team sind auch sehr gut, mir hat solche Personen wie Alina, Anastasia, Mano, Nastia, Achmed, Rocky, Kimo gefallen. Essen war auch sehr gut und schmakhaft. Das Hotel sauber und Strand befindet sich nicht weit von dem Hotel, das ist auch sehr wichtig. Hier arbeiten sehr gute und lustige Leute. Alles gefallen.
Markus und Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lage,Personal,Animateure sowie das Hotel einfach super
Das Hotel ist sehr kinder freundlich sowie fuer erwaschenen jeden abend eine super show. Der strand sehr sauber sowie immer ein freundliches personal. Das zimmer sehr sauber die Animation jeden abend immer abwechslungsreich. Kurz gesagt sehr empfehlenswert
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen jederzeit wieder in dieses Hotel.
Wir fanden dieses Hotel einfach super und fühlten uns rundum wohl. Wir können nichts negatives sagen.
Sasii(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub!!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten, wir waren rundum glücklich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch hilfsbereit! Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht, das Essen war sehr lecker und auch immer abwechslungsreich also hier hat jeder was gefunden was einem schmeckt!! Wunderschöner Strand, die Pools waren sehr schön und auch sehr sauber. Das einzigste wo uns genervt hat waren die Verkäufer die den ganzen Tag, uns ihre Ausflüge verkaufen wollten . Wir kommen aufjedenfall …
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub im Paradies
Sehr schönes, familienfreundliches und gut besuchtes hotel. Sehr freundliches und herzliches personal - sehr bemüht um das wohlbefinden der gäste. Leider ist das hotel ein wenig in die jahre gekommen.
Viktor(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für Wassersportbegeisterte
Positiv: - unser ruhig gelegenes 900er-Zimmer beim Ruhepool war sehr groß und geräumig, viele Ablagemöglichkeiten und tatsächlich im Juni sehr sehr ruhig - sehr großzügig geschnittenes Badezimmer mit ebenfalls sehr viel Platz - sehr vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, hier sollte jeder etwas finden. - Animateure unaufdringlich und sehr freundlich - Osmosis Kiteboarding direkt am Strand im Hotelgeände absolut TOP, zT deutschsprachige Lehrer, Kitespot traumhaft schön und wenig frequentiert,…