Bewertungen (7.308)

Mandy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel - es hat super viel Spaß gemacht
Die Lage ist super und der wind ist sehr angenehm. Super nette leute und die Animateure sind top. Super leckeres Essen.
Karin-Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ägypten-immer wieder eine Reise Wert-
Wir sind schon Stammgäste-finden das Hotel in einem Top Zustand--je nach Gästeanzahl verläuft sich alles und man findet auch seinen Platz zum entspannen. Wir hatten überwiegend Deutsche Gäste und zu unserem Zeitpunkt jede Altersgruppe. Wir hatten All.Verpflegung mit der Möglichkeit das Steigenberger Hotel mit zugeniessen und uns fehlte es an gar nichts. Zum Jahr 2015--eine grosse und positive Steigerung. Tipps habe ich in jeder Spalte angebracht-- Preis-Leistung stimmt-- Wetter ist nun mal das im Januar…
MiRo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Strandlage
Beste Strandlage, gute Zimmer, gutes Sportangebot, sauber, lockere Atmosphäre, freundliches Personal, Essen könnte besser und schmackhafter sein
Günter & Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde es sicher weiterempfehlen
Das essen ist super gut abwechslungsreich und sehr lecker. Am Strand waren leider viele Steine (Badeschuhe empfehlenswert) . Auch einige Toiletten mehr wären nicht schlecht.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Feedback
Sehr Gutes Hotel,sehr nette leute..schöner stand..super Essen..super animationsteam..jeden tag Wasserball,volleyball usw..dafür sehr schlechtes Internet kein Internet im Zimmer.und man bekommt vom Essen und trinke Bauchschmerzen und Durchfall. obwohl es gut schmeckt.. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Besseres Internet
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Chilling Sun
Die Animateure waren super nett und das Abendprogramm war sehr spannend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Bedienung super freundlich.
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder - Traumurlaub in El Gouna
Unser erster Urlaub in Agypten und wir sind echt begeistert. Wir haben hier eine gute Anlage und einen wunderschönen Strand. Die Zimmer im Hotel sind in einem sehr guten Zustand und immer sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr lecker. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Tanja Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dem Hotel sieht man sein Alter nicht an.
Freundlichkeit sämtlichen personals war herausragend. Ob das Animationsteam oder Servicekräfte, ob Reception oder Restaurant. Das Essen war vielseitig und reichhaltig und Geschmack top. Das Animationsteam bot viele Angebote die richtig Spass machten. Es wurde auch auf Sauberkeit in der gesamten Anlage geachtet und wert geschätzt. Alles zusamnen ein tolles Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir fliegen wieder hin.El Gouna ist einfach schön!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Strand am offenen Meer. Wir waren schon 2 mal da. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen ist einfach super! Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Angestellten sind alle sehr nett. Das Hotel ist sauber und ordentlich.
Sebastiano und Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Super Service super leute, hammer Animationsteam!!! Ist empfehlenswert!!! Werden aufjedenfall wieder kommen