Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.173)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Strandhotel mit tollem Unterhaltungsangebot!
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Roten Meer. Sehr gepflegt und sauber.
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Jederzeit wieder
Die Shows die Animation. Leider war ich 7tg krank die ausflugsangebote sind sehr gut fuer jeden etwas preisleistung stimmt auch die dolphin tour war sehr schoen,man konnte mitden delphinen schwimmen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Personal ist super und man fühlt sich gut aufgehoben und sicher. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sportlich gut
viele sport-möglichkeiten und sehr freundliches Personal. relativ sauber und große Auswahl beim frühstück. direkt am strand.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Abwechslungsreicher Bade- und Schnorchelurlaub
Großzügige Anlage mit Herzlichkeit und angenehmen Publikum aus der EU. Wer Tauchen oder Schnorcheln will, empfehlen wir die Tauchschule Coraya Strand mit Tauchlehrer Andi, Fabienne, Miriam und das ganze Team. Täglich ist kostenloses Schnuppertauchen am Pool.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbarer Urlaub !!
Das Hotel allgemein war sehr schön, vom Empfang bis zum Check out alles tip top. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. WLAN war in den öffentlichen Bereichen kostenlos, allerdings relativ langsam in Sachen Bilder verschicken aber völlig ausreichend. Man hätte sich auch fürs Zimmer einwählen können wäre aber relativ teuer gewesen. Aber man ist ja schließlich im Urlaub und daher reicht es völlig aus wenn man ab und an mal in der Bar z.B. surfen kann. Wir hatten All in und waren damit auch zufrieden. Hier…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Urlaub
Wir haben wundervolle Tage im Hotel genossen. Die Zimmer sind gross und stets Sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich also wer hier nichts schmackhaftes findet ist selbst schuld. Das Personal super freundlich und lustig immer zu einem Plausch aufgelegt. Die ganze Anlage TOP sauber!!! Am wunderschönen Strand konnte man entspannen und den herrlichen Blick genissen...wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und fahren 100% wieder hin. Das einzigste was wir ein wenig bemängeln -ist die Übereifrigkeit des spa…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Nettes animation höfflich macht Viel spaß. Gerne wieder. Angebote vorort gut und günstig. Kellner sehr höfflich . Essen klasse verschiedene auswahl. Schöner strand
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das war Spitze!
Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und parkähnlich angelegt; die Gebäude sind schön flach gehalten; so dass man die große Zimmerzahl gar nicht störend wahrnimmt. Man merkt zwar, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber die Sauberkeit ist erstaunlich. Überall wird penibel darauf geachtet. WiFi gibt es in der Lobby und damit auch in den anliegenden Bereichen gratis, eine Freischaltung für das eigene Zimmer ist möglich, aber viel zu teuer (umgerechnet etwas über 40 Euro pro Woche). Die Gästestruktur ist…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Schöne Anlage ,freundliches aufmerksames Personal ! Grünanlage sehr gepflegt ! Lecker Essen ,eigentlich für jeden Geschmack etwas zu finden ! Zimmer sauber jedoch Bedarf es kleinerer Schönheitsreparaturen Betreff Bad ! Super Job macht auch Xenia ( Gäste -Betreuung ) Für Spass ,Sport und Unterhaltung wird auch gesorgt ( Animation )