Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.175)

Markus(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Fahrt nach einem heißen Land.
Es gefällt uns zu diesem Land mit der ganzen Familie zu kommen. Wir waren hier 5-mal in verschiedenen Hotels. Unsere Freunde empfahlen uns im Club Paradisio fahren. Das Hotel verfügt über eine große Fläche. Es gibt den Strand und die Lagune, den bequemen Zugang zum Meer. Für diejenigen, die die Riffe und Korallen sehen möchten, gibt es den Zugang zum Meer, wo man die schöne Innenwelt des Roten Meeres zuschauen kann. Meine Tochter war mit der Animation begeistert, sie spielte mit ihnen und oft nur schaute an, was…
Michael(19-25)Deutschland
Super Hotel und Urlaub
Die Hotelanlage ist super und hat viel zu bieten von spaß bis zum relaxen, vorallem das Animationprogramm mit den Animatören .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbewertungen
Essen Top Strand sehr gut Zimmer immer sehr sauber bersonal immer freundlich Abend Programm könnte besser sein . Kommen auf jedenfall wieder.
Delsing(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Sehr nettes Team und sehr höflich ! Das Abendprogramm ist immer wieder aufs Neue sehr unterhaltsam! Die sportlichen Aktivitäten sind ebenfalls sehr unterhaltsam und haben uns sehr viel Spass bereitet . Wir haben im Hotel mit dem Team sehr viel Spass gehabt ! Das Team ist sprachlich weltgewannt und begabt . Einfach top :):):):):) :-) :-)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War alles in Ordnung
Der strand ist sehr schoen. Man kann auf viele sandbaenke umher gehen. Animation ist sehr nett. Reden gerne mit den gaesten.pool koennte groesser sein.
Sandra(19-25)Deutschland
Super schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel. Schöner Strand. Leckeres Essen und guter service. Super animationsteam. sehr zu empfehlen.
Jan(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
In Hurghada für eine Woche.
Arbeitsbesuch nach Ägypten. Ich hatte mit meinen Kollegen zu treffen. Ich entschied mich für ein Hotel, das eine günstige Lage hatte. Ich entschied mich für ein schönes Zimmer mit einem großen Bad und Blick auf das Meer. Mehrere Male spielte er Volleyball am Strand mit Animateuren. Lustige Jungs, sie wissen, wie Touristen zu unterhalten . Das Hotel verfügt über gutes Essen, große Auswahl an Gerichten. Ich bin nicht pingelig Essgewohnheiten, so dass alle Gerichte verkostet. Ich mochte das Essen und der Service in…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absoluter Traumurlaub im Paradies
Der ganze Urlaub und das Hotel haben meine Erwartungen mehr als übertroffen. Einziger Wehrmutstropfen sind die Verkäufer von Touren und Massagen im Hotel, welche jedoch durch ignorieren schnell aufhören zu nerven.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Strandhotel mit gutem Wasserzugang
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Durch die Lage unseres Zimmers hatten wir teilweise weitere Strecken zurück zu legen (gehbehindert).
Lenka(26-30)Deutschland
Super Hotel für Kiter
Tolle Animation, abwechslungsreiches Essen und super gelegene Kite Station. Das Hotel ist sehr schön