Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.168)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absoluter Traumurlaub im Paradies
Der ganze Urlaub und das Hotel haben meine Erwartungen mehr als übertroffen. Einziger Wehrmutstropfen sind die Verkäufer von Touren und Massagen im Hotel, welche jedoch durch ignorieren schnell aufhören zu nerven.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Strandhotel mit gutem Wasserzugang
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Durch die Lage unseres Zimmers hatten wir teilweise weitere Strecken zurück zu legen (gehbehindert).
Lenka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Hotel für Kiter
Tolle Animation, abwechslungsreiches Essen und super gelegene Kite Station. Das Hotel ist sehr schön
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel
Wassersportangebot super ANIMATION absolut super Personal sehr freundlich Benehmen der ägyptischen Gäste unter aller Sau
Anke & Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Paradisio ist ein tolles 4-Sterne-Hotel. Das Zimmer, das wir bewohnt haben, war sehr groß und es war immer sehr sauber. Der Allgemeinzustand des Hotels ist gut, hier und da fehlt ein bisschen Farbe. Das Essen ist hervorragend und mit sehr viel Liebe zubereitet. Im Speisesaal ist es aufgrund Fußboden/Bestuhlung sehr laut. Uns hat gut gefallen, dass überwiegend Deutsche im Durchschnittsalter von 50 Jahren in dem Hotel zu Gast waren. Der Handy-Empfang war gut. Allgemein möchte ich sagen, dass das Preis…
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top summerholiday
Das Essen und Der service war sehr gut! Die leute sind sehr zuvorkommend! Der Strand ist paradisisch! Türkiesblaues Wasser und schön warm! Die animation gibt sich auch sehr viel Mühe. Die poolbar Haut auch viel Auswahl an getränken. Alles im allem können wir Das Hotel sehr empfehlen!
Aimedo (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für weniger Anspruchsvolle Leute ganz ok
Das Hotel liegt nahe Hurghada, mit eigener Lagune. Das Hotel ist sehr weitläufig,gepflegt aber nur gute 3 Sterne. Essen war akzeptabel, nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Personal war im allgemeinen bemüht, Animation war manchmal ein wenig nervig. Leider war die Wasserqualität aufgrund der Lagune oft schlecht und absolut ungeeignet zum schnorcheln oder ähnliches. Wellness und Spa ist empfehlenswert.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Traumhafter Urlaubsort, sehr aufmerksames Personal und keinesfalls,wie man es vllt aus Ägypten öfter kennt, zu aufdringlich. Das Hitel ist nur weiter zu empfehlen egal ob für Familien mit Kindern oder für allein Reisende wie mich. Jeder findet hier das was ihm am besten gefällt. Man hat verschiedenste Möglichkeiten, von Entspannung bis hin zu Action wird alles geboten. Das Essen und die Auswahl der Restaurant's in El Gouna ist sehr groß und weit gefächert. Auch wenn das Essen im Hitel selbst gut ist jedoch vllt…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub für jedermann
Die Lagoone! Kein anderes Hotel, sei es Mövenpick oder Steinberger, kann mit diesem Strand mithalten und dem Meereszugang!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmes Hotel Preis/Leistung= TOP
Waren vom 03.01. - 10.01.16 mit unseren erwachsenen Kindern da. Wie gebucht 2 Doppelzimmer (Superior) erhalten. Die Zimmer waren riesig, das Bad auch, und alles sauber. Ganz wichtig, das Hotel bietet einen kostenlosen Wlan-Zugang der fast überall (bis auf die Zimmer) zugänglich war. Altersdurchschnitt war 50+. bis auf 3 russische Familien mit Kleinkindern, die aber ruhig waren, zu 80% Deutsche und der Rest Holländer, Schweizer und wenige Einheimische Gäste. All In heißt hier All IN, viele Longdrinks und andere…