Bewertungen (7.310)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fantastic urlaub
War ein sehr schöner Aufenthalt - alle sehr freundlich under zuvorkommend - komme gerne wieder! Animation sehr lustig und nett - Das Essen auch super
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Guter Urlaub!
In die Jahre gekommenes, aber sehr angenehmes Hotel. Gut geführt mit freundlichem Personal. Die Animation ist sehr gut und sie sind sehr engangiert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder
Es is Einstein älteres Hotel für Kites under Familien. Die Angrstelten sind nett under freundlich. Die Animated sind nett under angrier.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Essen und Reining sind OK. Am besten sind die Animateure... Sehr lustige Team... Würde wieder kommen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Super schoene Lage, Angestellte alle sehr nett und unheimlich freundlich, Animation super, viele Angebote, es kommt keine Langeweile auf!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Labranda Paradiso ein kleines Paradies
Highlight ist der Strand und die Lage der Anlage el Gouna ist immer eine Reise wert.Leider die Klima Anlage etwas laut die Funktion ist aber i.O.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr Empfehlenswert ( Wir kommen wieder!)
Wir waren zum zweiten Mal im Club Paradisio in El Gouna. Und wie auch 2014 war es wieder wunder wunder schön.Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Poolseite, diese waren sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und im großen und ganzen auch sauber. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lagune, das Essen ist super und auch nach 14 Tagen gibt es immer wieder etwas neues. ( Themenabende). Das Personal ist super nett und aufmerksam. Noch nie wurden wir in einem anderen Land so liebevoll aufgenommen. Der Strand war immer…
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Sehr , sehr freundliches Personal und sehr sehr sauber. Herr Boles an der Rezeption und Kollegen super nett und hilfsbereit. Unser Ossama Zimmerservice einmalig und hat alles wieder richtig gemacht. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub mit etwas Luft nach oben!
Wir sind sonst Stammgäste im "Dana Beach" und waren natürlich gespannt ob das Paradisio unseren Erwartungen gerecht würde. Um es vorweg zu nehmen,wir merkten den fehlenden 5.Stern sehr schnell! Dabei waren weder unser schönes Zimmer (Superior zur Poolseite),noch die sehr schöne Strandlage der Grund.Gestört haben eher kleine Dinge,wie zum einen das etwas undurchsichtige All Inclusive Konzept mit Dine Around,sowie die Nutzung an derer Hotels zum Essen! Erstens verstand kein Mitreisender bei der Begrüßung durch den…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen entspannten Urlaub die richtige Anlage.
Wir waren vor einem Jahr schon dort. Den positiven Bewertungen können wir uns nur anschliessen. Einziger Kritikpunkt ist die Bestuhlung im Restaurant. Die Stühle sind m. E. viel zu hart und das ständige hin und herschieben verursacht eine enorme Geräuschkulisse. War leider sehr störend.