Bewertungen (7.310)

Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein sehr schöner Familien-Urlaub!
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel.Uns gefaellt es hier sehr gut, das Hotel ist sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr nett und kontaktfreudig. Tagsuber wurden viele Aktivitaeten geboten,an denen wir sehr gerne teilgenommen haben..Unseren grossen Tochter hat die Kinderdisco jeden Abend sehr viel Spass gemacht und uns die Shows. Fazit: wir kommen wieder!!!!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War ein guter Urlaub
Das Hotel ist schön, hat eine gute lage. Das Zimmer ist sehr geräumig und schön, aber etwas in die Jahre groomsmen. Das personal ist sehr nett und freundlich. Das animationsteam Macht seinen job sehr gut.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit schönem Strand und tollen Möglichkeiten für Aktivitäten Wie schnorcheln idea Kitesurfing.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
JEDERZEIT WIEDER
Ich war bereits das 3.mal in diesen Hotel und es war wieder ein schöner Urlaub. Hier paßt Preis-Leistungsverhältnis - ich komme bestimmt wieder. Kleines gemütliches Hotel zum weiterzuempfeglen. Sauberkeit in der Anlage. Herrliche Gartenanlage, mit vielen großen Palmen, sehr gepflegt. Hoteleigener, schöner Sandstrand.
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Club Paradisio ist empfeltswert
Das Hotel hat eine gute Lage, große Zimmer, nettes Personal und ist gepflegt. Das Hotel ist empfeltswert.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bester Urlaub seit Jahren
Das beste hotel in dem ich bisher war. Für jung und Alt. War selbs (m26) mit Freundin (w22) sowie meinen Eltern und schwester (w12) hier gewesen. Zahlreiche möglichkeiten was zu unternehmen, jede menge angebote übers animationsteam für sportaktivitäten (sportgymnastik, volleyball ect. Jeden Abend gabs etwas schönes in der show zu sehen (tanzauftritte, live band, feuershow, musical ect.) Betreuung service war super gewesen egal was man brauchte es wurde einen quasi vonnden lippen abgelesen. Täglicher Wechsel…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Badeurlaub
Wir waren zu zweiten mal im Hotel. Unser erstes Zimmer war nicht ganz so wie wir uns es vorgestellt hatten. Das Problem (Badewanne statt Dusche) wurde aber am zweiten Tag schnell gelöst. Hatten dann Nr. 107 für uns dann Ok, auch von den Laufwegen her. Wir haben zum Schluss von nicht ganz so gutem Essen gehört, sagte mal wohl am Pool. Ja Leute, wenn jemand was zu bemängeln hat sollte er auch den Arsch in der Hose haben und sich Persönlich melden. Ansonsten kann das Problem nicht gelöst werden. Die Köche bekommen…
Christin & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Die Atmosphäre ist super. Das Hotelpersonal hat immer freundlich gegrüßt. Selbst wenn das Wetter mal nicht ganz gepasst hat, ist genug Rahmenprogramm geboten.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und damit es nie langweilig wird, sorgt ein top Animations Team für viel Abwechslung. Für Golfer 2 Gehminuten zum Club House.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen
Unser highlight war die landzunge mit liegestühlen auch vom zimmer und dem personal waren wir sehr zufrieden Leider ist das tägliche liegen besetzen auch hier ein nerviger nebeneffekt bei einem hotel 95% deutschen touristen