Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.169)

Curt(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für einen guten Urlaub.
Meine Freunde waren hier im letzten Jahr ruhen und empfahl mich, hierher zu kommen. Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Club Paradiso. Sehr schönes Hotel. Ich mag mein Zimmer, schöne Möbel und eine schöne Aussicht. Jeden Tag sah ich den Sonnenuntergang. Das Hotel verfügt über einen schönen Strand und Pool. Es gibt ein gutes Team von Animatoren, die viele verschiedene Spiele und Aktivitäten für Touristen verbringen. Ich mag Fußball und Volleyball mit den Animateuren zu spielen. Ich empfehle allen das…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Sehr schönes und sauber Hotel. Netter Service von der Animation bis hin zu den Kellner. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen aber auch um zu relaxen. Viele Grüße von Aylin und Dennis Auf jeden Fall sollte man eine Delphine Tour inklusive Schnorcheln machen. Eine Quad Tour Durchfall die Wünsche würde wir eher Nacht oder am späten Abend empfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schöner Strandurlaub
Sehr ruhige lage direkter strand zugang für badeurlaub sehr zu empfelen leider muss man zum schnorcheln immer mit dem boot rausfahren und kann nicht Wie beschrieben zum riff laufen
Konrad(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unsere Familienurlaub!!
Ich war mit dem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden. Eine gute Organisation. Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau. Tägliche Reinigung und Wechsel der Bettwäsche. Saubere Pool und Strand. Gute Unterhaltung, Animateure am Strand und am Pool. In der Nacht, eine Bar und eine Diskothek. Mehrmals gingen wir in den Clubs der Stadt, zusammen mit den Animateuren. Ein gutes Hotel, ich empfehlen !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. die sauberkeit der kompletten Anlage ist sehr gut. Es sin zu 90% deutsche Gäste dort. Seid unserem Urlaub gibt es in der ganzen Anlage freies WIFI!!!Das Preisleistungsverhältnis ist super . Es gab keinerlei Unruhen weder in der Marina noch am Flughafen.!!!! Dort sind die Sichheitsvorschriften enorm so das man selbst die Schuhe ausziehen muss.Wir waren zum 14. mal in Ägythen und werden immer wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!1
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war sehr gut und die Leute sind alle sehr nett
Das hotel ist in einem allgemein guten zustand das essen und service ist sehr gut die animation ist täglich abwechslungsreich und sehr freundlich
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Nach Möglichkeit (finanziell) komme ich mal wieder
Für mich war alles in Ordnung. Ich finde den Deutschland Abend nicht so günstig, ich fahre in ein anderes Land und möchte auch deren Gerichte und Köstlichkeiten kennen lernen. Die Deutsche Küche kennt man ja.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, schöner Urlaub!!
Das Hotelgelände an sich ist sehr großzügig aber man kommt zügig überall hin. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wifi gab es kostenlos, mit gutem Empfang in der Lobby. Wir hatten AllInc gebucht und sind mehr als zufrieden. Nationalitäten waren viele Deutsche, auch Franzosen, Russen und Holländer. Dort waren wir vom 30.12.15 - 06.01.16 bis auf 2 Tage war es super warm. Wenn ihr Unternehmungen machen wollt, schaut ruhig mal vor Ort bei den Anbietern, auch wenn es von der Reiseleitung nicht empfohlen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Alles war genauso super wie das letzte Mal
gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliche Angestellten, sehr gutes & abwechslungsreiches Essen, perfekte Strandlage und super Freizeit-& Auflugsangebot.
Tamar (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Strand, essen Katastrophe
Die Zimmer sind ausreichend groß und das Personal sehr freundlich. Die strandlage ist wirklich top, auch die Pools sind okay. Was wirklich furchtbar ist, ist das Essen. Wir haben AI gebucht und haben alle in diesen 14 Tagen abgenommen. Magenkrämpfe und Durchfall haben unseren Urlaub ruiniert, sodass wir zum Schluss auswärts essen gegangen sind. Die Animation im Hotel ist auch wirklich 3.klassig und der kinderclub war leider auch ein ziemlicher flop.