Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.159)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Lage zum Schwimmen
Das Wassergynastik hat sehr viel Spaß gemacht. Der Strand ist sehr schön und sauber gewesen. Das Hotel war sehr schön und auch sauber. Das Essen ist lecker gewesen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Traumurlaub
Die Hotanlage mit Lagune und den Pools war gepflegt und schön. Von den Zimmern waren wir etwas enttäuscht, da sie nicht sehr sauber waren, die Klimaanlage sehr laut und die Betten nicht so bequem waren. Die Aussicht von den Zimmern war super! Leider hatten wir in unseren 11 Tagen Urlaub Durchfall und mussten dadurch drei Tage auf dem Zimmer liegen.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern. Alles top!
Alles ist perfekt. Die Leute sind freundlich. Das Animationsteam ist lustig und es macht spaß mit ihnen die vielen Aktivitäten die sie anbieten zu machen. Die gesamte Hotelanlage ist super schön. Ich bin über nichts enttäuscht. Ich freue mich wieder hier hin zu kommem :-) Man braucht keine Angst zu haben in dieses Land zu reisen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Club Paradisio im Winter
Nettes personal,gutes Essen,der strand is sehr schön der große pool beheitzt nur der kinderpool is leader etwas zu kalt keine aufdringlichen händler oder verkäufer
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es lohnt sich ! Tolles Hotel in super Lage
Unser persönliches Highlight war die gepflegte Anlage und das tolle Restaurant indem man wunderschön auf dem Steg essen und Tag starten und ausklingen lassen konnte! Die größte Enttäuschung war die Animation (dazu später mehr...)
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönster Urlaub aller Zeiten!
Der Service ist einfach fantastisch und das Personal ist unglaublich herzlich! :) Das freizeitprogramm hat jeden Tag aufs neue viel Spaß gemacht :)
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach Klasse - sehr empfehlenswert
Gepflegte grosse Anlage ebenso Pool und Strand. Saubere grosse Zimmer - abwechslungsreiches schmackhaftes essen - coole Bars - tolle Abendprogramme. Nicht zu vergessen sehr sehr netted Personal
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unsere Reise mit der Familie.
Wir waren hier für zwei Wochen im September 2016. Unsere Familie mit diesem Hotel sehr zufrieden war. Wir lebten in einem großen Raum in der Nähe des Meeres. Deshalb war der Blick aus unserem Fenster sehr schön. Unsere Tochter ging jeden Tag der Kinderclub. Sie spielte dort mit Animateuren in verschiedenen Lernspielen. Das Animationsteam verbringt viele interessante Spiele und Aktivitäten für alle Reisenden. Wir haben einen Ausflug zu den Pyramiden, es war sehr interessant. Das Hotel hat zwei Hauptrestaurants. Wir…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
El Gouna 2016
Die Unterhaltung und das Personal war top.Das Essen hat uns total Enttäuscht.Zum Strand hingegen muss man sagen der war Super weitläufig und sauber. Auch super waren die Fahrten mit dem TukTuk die einen überall in El Gouna für nur 1 Euro p.P hinbrachten.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Club Paradisio wird seinem Namen gerecht
Wir waren eine Woche im Club Paradisio und waren mehr als zufrieden Essen,Service,Personal,Zimmer und Animation waren ausgezeichnet!!! 100 % Weiterempfehlung wir kommen wieder !!!!!