Bewertungen (7.224)

Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Schöne saubere Hotelanlage, mit einem sehr gepflegten Strand,sehr freundliches und hilfsbereites Personsl
Samira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Schöne weitläufige Anlage, tolles Essen, nettes zuvorkommendes Personal, relativ große saubere Zimmer und eine tolle Aussicht aufs Meer
Tobias(19-25)Deutschland
Empfehlenswerter Winterurlaub
Super Animateure, super Essen und schöne Zimmer. Sehr nettes Personal under top Service. Abends ein sehr abwechslungsreiches Abendprogramm.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Sehr schön strand gut alle Leute sehr nett Animation war sehr gut ob abends oder am Tag Mitarbeiter alle sehr nett egal bei welcher katastrophe Alle ausflüge waren top
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super
DIE Suite ist super. Alles sauber und für kids sehr zu empfehlen. Animation ist super freundlich und regt an neues auszuprobieren. Zu Essen finder hier jeder was.
olga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir hatten sehr eine schöne Zeit
Das Essen ist sehr gut und lecker. Ebenso ist das Animationsteam sehr freundlich und lustig. Das Zimmer ist sehr groß und sauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel gut. Wir würden gern wiederkommen
Animation gut, Essen Ok Zimmer nicht so gut,Personal gut,Ausflug gut,Strand mit Sonnenschirmen gut, Service mit dem Personal gut.
Christian(66-70)Deutschland
Super Urlaub und tolle Animation
Das Hotel ist sehr schön es liegt direkt am Meer und nicht zu groß essen gut das Personal sehr freundlich wir können es empfehlen
Eike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Klasse Anlage und super Essen. Ich komme gerne wieder.
Sven(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne anlage, Sehr freundliches personal, animation Sehr unterhaltsam vebreitet gute stimmung. Essen sehr lecker. Der strand wunderschön