Bewertungen (7.247)

Sari(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hammer Ambiente und Service!
Das Hotel hat eine super Lage und Vorallem einen bombastischen Strand! Das Personal und die Animatöre sind super drauf und zuvorkommend! Die Armosfäre und das Ambiente passen einfach! Nur zu empfehlen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Club Paradisio - zu empfehlen
Das Hotel ist trotz seiner größe sehr Familiär und sehr sehr freundlich. Das Hotel ist allerdings schon leider etwas "verwohnt", wobei aber alles noch in einem gepflegten Zustand ist. Trotz allem sehr empfehlenswert!
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit gerne wieder!
Hotel ist eine sehr saubere Anlage, sehr gepflegt,mit freundlichem, hilfreichem und deutschsprechendem Personal nur zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder, schöner Urlaub.
Sehr schönes Zimmer, Speisen super, Personal super, alles sehr sauber, Internetzugriff in der gesamten Anlage kostenlos, nur in den Zimmern gegen Gebühr. Ein Kritikpunkt wäre die Gästebetreuerin, die bei einigen Urlaubern nicht beliebt war während meines Aufenthalts. Freundlichkeit nur gespielt.
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wünderschöner Urlaub mit Kindern
Wir waren mit den Kindern (10 und 5 Jahre) für 10 Tage in diesem Hotel und sind absolut zufrieden gewesen. Glücklicherweise haben wir auch ein riesen Zimmer bekommen, gebucht haben wir Familienzimmer mit Gartenblick. Untergebracht waren wir in eine Suite mit zwei Schlafräumen und zwei Wohnzimmern sowie zwei Balkonen und einem schönen Badezimmer. Also in meinen Augen, besser als ich es erwartet hatte. Perfekt natürlich, da die Kinder im hinteren Teil der Suite geschlafen haben und seperat für sich waren, so dass man…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub!
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, gute Freizeitangebote, freundliche und kompetente Mannschaft bzw. Animation, Buffet: große Auswahl
werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis-Leistungsgerechtes Familienhotel
Highlight waren die Fahrten mit dem Tuktuk (Stadtrundfahrt) - enttäuscht war ich von der niedrigen Belegung der umliegenden Hotels -im Paradisio war gute Auslastung
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Highlight ist auf alle Fälle der Hoteleigene Strand mit Zugang direkt zum Meer oder zur Lagune. Die Essensauswahl könnte abwechslungsreicher sein. Sehr gute Deutschkenntnisse des gesamten Personals. Super Touren mit Alex Safari. Nervig waren teilweise die Verkäufer vom Spa, Pferde reiten, Katamaran fahren und weiteren Aktivitäten.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Der schönste Urlaub den ich in letzter Zeit hatte! Ob Anlage, Essen, Service oder Animation.. wirklich super! Vielen Dank und ein großes Lob an die Mitarbeiter und das Animaionsteam. Vor allem die vom Animationsteam organisierten Abendshows waren der Wahnsinn und jedes Mal wirklich sehenswert. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes Hotel mit angenehmer Lage und viel Animation
Schönes Hotel mit ruhiger Lage und schöner Meerlage. Das Essen war gut mit ausreichender Auswahl. Das animationsteam war nett und hat viel angeboten.