Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.177)

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Das Essen ist gut und lecker. Die Anlage ist schön. Das personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühlfaktor
Sehr aufmerksames Personal, schöne Anlage, Zimmer sehr großzügig eingerichtet, direkte Strandlage, viele Liegen am Pool und Strand
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Wir sind das zweite Mal hier und kommen im März wieder. Wir fühlen uns sehr wohl, der Stand ist ein Traum, Essen & das Personal ausgezeichnet!!!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Ich bin q zum 4.mal im club Es ist mein zweites zu Hause.Fuele mich sehr wohl.Das ganze Perso nal ist sehr zuvorkomment.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schöner Strandurlaub
Super entspannt nette leute, super animation nettes personal. Sehr schöner strand. Man Kan sehr weit ins Wasser rein laufen. Empfehlenswert
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, ABER..... Essen reichliche Auswahl, gute Qualität, Zimmer sind vernünftig gross und werden gut und sauber gereinigt. Anlage gepflegt,
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein toller und erholsamer Urlaub
“Es war wieder einmal ein fantastischer Urlaub" Ich habe jetzt schon mehrfach eine Bewertung für dieses Hotel abgegeben und kann immer wieder nur aufs Neue sagen " einfach ein wunderschönes und tolles Hotel". Die Anlage lässt für mich keine Wünsche offen. Saubere, gepflegte und große Zimmer mit einem ebenso großen Bad. Ich hatte eine tolle Aussicht vom Balkon auf die Gartenanlage, den Pool , den Strand und das Meer. Das Essen war wie immer sehr schmackhaft und vielseitig mit wechselnden Themenabenden. Das Personal…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel im elitären elgouna
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern! Gute Massage. Viel Platz am Strand. Leckeres Essen. Jedoch ist (wie überall in Nordafrika) Vorsicht mit dem Trinkwasser geboten - keinesfalls einnehmen!
Arne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel hat einen eigenen Strand, der ueber den Garten erreichbar ist. Teilweise ist dieser etwas steinig, es lohnt sich also Schwimmschuhe mitzunehmen. Sonst ist die Anlage mit flachen Bauten und grosszuegig geschnittenen Zimmern sehr schoen. Man kann neben dem kostenfreien WLan am Pool und in der Lobby auch WIFI fuer das Zimmer ordern, dieses muss man dann aber zahlen. Das Essen ist wirklich lecker und neben ein paar Basics tatsaechlich sehr abwechslungsreich. Zum Personal: Die Servicekraefte an den Bars, im…
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert und wir kommen bestiary wieder
Wireless sind search zufrieden. Allen sind search freundlich under zuvorkommend. Tolleson Essen. Search kinderlieb.