Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.268)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super schönes gastfreundliches Hotel
Für mich war alles perfekt, Animations war alle beste für mich, alle angestellte sehr freundlich...Essen sehr gut, ❤
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den günstigen Preis wird viel geboten.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer super Strand gutes Essen Super Service Sehr freundliches Personal Werde gerne wiederkommen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super schönes Hotel und eine sehr schöne gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr nett! Die essensauswahl ist gut, sogar als Veganerin findet man hier täglich genügend Auswahl! Werden auf jedenfalls wiederkommen und weiter empfehlen!!
Florian(19-25)Deutschland
Top Hotel zum Entspannen für die ganze Familie
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Parkanlagen sind sehr schön gestaltet und Nachts auch gut beleuchtet. Das Essen war lecker und vielfälltig (also für jeden was dabei)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder :-)
Super freundliches Personal !!! Leider keine Kaffeeautomaten beim Frühstück (mittlerweile Standard in anderen Hotels in El Gouna ) Nervige Verkäufer am Strand und am Pool jeden Tag aufs neue.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sommerurlaub im Winter
Wir sind mehr als begeistert! Alle sind super freundlich hier und zuvorkommen. Wir kommen gerne wieder, danke an das Animationsteam für die tolle Zeit!
Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Alles prima!!! Die Animation war sehr gut-die Mitarbeiter super nett!! Ebenso die Bedienung, die uns sofort alles brachte,was wir wünschten... Wir sind sehr zufrieden und kommen gern ein drittes Mal hier her!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Günstiger schöner Urlaub?El Gouna ist die Antwort!
Sehr nettes und freundliches Hotel. Super tolle Anlage und mega Meeresblick. Sehr sauber. Das essen ist geschmackssache aber man verhungert definitiv nicht. Super Animatuere!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super erholsamer Badeurlaub - wir kommen wieder
Wir waren Ende September für 2 Wochen in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Der Strand ist immer sauber. Einziger Minuspunkt ist die Badetuchverteilung. Wenn man nicht bereit ist ein Bakschisch zu geben, bekommt man nur die abgenutzten Handtücher. Selbst soll man ja keine Liegen reservieren, aber morgens lief ein Mitarbeiter schon…
Jeanette(19-25)Deutschland
Seele baumeln lassen
Sehr schöne hoteanlage, personal ist sehr freundlich. Der strand ist sehr schön. Allerdings ist das Essen überwiegend nicht meinem Geschmack enstprechend . Ansosten ein sehr toller Ort zum abschalten.