Bewertungen (7.221)

Thornton(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fantastischer Urlaub
Es ist ein tolles Hotel gute Unterhaltung nette animation. Sehr gutes Essen super service. Zimmer sauber in allem sehr zu empfehlen. 100% Weiter so
Rudi & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Sehr ruhige Lage. Das Meer mit seinem feinen Sandstrand ist einfach nur toll, hat karibisches Flair. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Das Animationsteam bemüht sich sehr die Urlaubsgäste zu unterhalten und sind sehr nett. Das tägliche Abendprogramm kann sich auch sehen lassen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Erwin Anton(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich versuchte objektiv zu sein.
Sehr große Hotelanlage auf einer wunderbaren Lagune, etwas in die Jahre gekommen, wunderbare Parkanlage, Hotel gut renoviert, Gästestruktur : in der Masse Deutsche, Altersschnitt 65 Jahre noch gut gerechnet. WLAN in der Lobby, All Inklusiv Leistung. Preis/Leistung :viel zu teuer im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels in Hurghada Handyerreichbarkeit gut. WLAN in der Lobby zeitweise sehr langsam. Kann fürs Zimmer zu gemietet werden. Preis/Leistung: Im großen Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels im Raum…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Lage und super Stimmung!
Gute Atmosphäre, Lage und Strand hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Animationteam nicht aufdringlich, aber jederzeit verfügbar.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Hotel. Ist sehr gross und manchmal unuebersichtlich, wege manchmal ziu lang, ansonstens kann man das hotel ohne einschraenkungen weiter empfehlen
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schönes gastfreundliches Hotel
Wir sind zum dritten Mal im Hotel und sind immer wieder sehr begeistert. Wir fühlen uns wie Zuhause und kommen auch wieder!
Friederike, Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel war, wie beschrieben. Ich würde wieder kommen
Der Strand. Bei Ebbe konnte man ohne Badeschuhe schön spazieren gehen. Mein persönliches Highlight..die kleine Insel mitten im Wasser. Da viele deutsche Urlauber in dieser Anlage waren, bekam man als Single sehr schnell kontakt.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Service und Essen sind super. Zimmer und Pools Auf homem Standard. animation super. Abendprogramm für jedermann,interessant Ausflüge I'm Angebot.
Lakeisha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Das hotel is echt super einfach perfekt.Essen ist super lecker tolle kinderanimation,Super abend shows,Zimmer sind super sauber und groß.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Sehr sauber, gutes Essen und sehr gute Animation. Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit direktem Strand. Zimmer und Reinigung sehr gut.