Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.269)

Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder!
Ich war nun 2 mal schon in diesem Hotel und bald das 3. mal und es lohnt sich immer wieder!!! Man fühlt sich gut aufgenommen!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kitespot
Nettes Hotel' sauber, nette Bedienung und Animation. Etwas mehr Aktivitaet I'm Kinderclub waere fein Großteils gutes Abendprogramm. Aber das wichtigste: idealer Kitespot ud mit Osmosis Kite eine Super Kitestatiion
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Unser zweites zu Hause!!! Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
96% Weiterempfehlung kann ich nicht bestätigen!
Lage Top, freundliche Mitarbeiter, ob im Service, Rezeption oder Restaurant. Man kann sehen, dass es nicht mehr neu ist, aber die Zimmer waren sauber, wenn man nicht "pingelig" ist.
Juliane(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir haben 1 Woche im Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Essen ist super, das Personal freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war auch vollkommen ok. Natürlich hätte in der einen oder anderen Ecke etwas renoviert werden können aber das hat uns nicht gestört. Die Sauberkeit war überall immer Top wir haben nicht einmal was beanstanden müssen. Super Strand und man hat egal zu welcher Zeit immer eine Liege gefunden. Die Hotelanlage an sich ist hier und dort auch renovierungsbedürftig aber wenn man…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit super Animation und Traumstrand
Besondere Lage, Lagunen und Strand geben ein besonderes Flair. EL Guna ist ein abgeschlossene Hotel Area deren Zufahrt bewacht ist. Das hat uns gut gefallen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Super Hotel sehr empfehlenswert sehr großes Lob küche essen Spitze Poolbar extra großes Lob für service und Freundlichkeit animation Bombe sehr zu empfehl für Eltern mit Kindern dank der guten animation aber auch für Erwachsene sehr zu empfehlen weil auch bogenschießen boccia zumba und bauchtanz dabei ist und wassergymnastik nicht zu vergessen spitze team danke euch allen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist einfach rundum "Paradisio ". Die Lage, Zimmer, Personal, Küche nicht zu vergessen das Animationsteam alles das sorgt für einen unvergesslichen Urlaub. Ich komme immer wieder.
Ulrike und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes gastfreundliches Hotel
Zimmer serh gut ... Personal gut ... Lage serh gut .. Restaurant das ist gut .. Animation : de beste fur euch Anastasia .. Aber ale gut ... Service : serh gut
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne...
super freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer schön groß. Die Kitestation ist bestens organisiert, die Trainer super freundlich und Top motiviert. Verständigung ist erstklassig.