Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.154)

Sylvia(51-55)Deutschland
Perfekt Urlaub
Das ist das 3 beste Hotel der weit in dem ich Jerald war. Und ich war schön viel unterwegs. Alles perfekt wir kommen natürlich wieder
Tina(41-45)Deutschland
Top Qualität zu fairem Preis
Gepflegte Anlage und sehr gutes Essen. Sehr neues Personal und super Service. Ich war sehr zufrieden mit allem. Vielen dank
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Eine sehr schoene, gepflegte Hotelanlage. Sehr freunliches Personal !!! An Strand genug Liegen. !!! Das Essen ist lecker. Der Speisesaal hat leider wenig Atmosphere. Es gibt ein schoenes wechselndes Showprogramm das auch vom Animationsteam mitgestaltet wird. Das Animationsteam geht auf Wuensche der Gaeste ein und macht fast alles mit. Mein Favoritin war A L I S H A.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub im Labranda Club Paradiso
Die Hotelanlage ist super schön. Der Strand ist ruhig und super zum relaxen geeignet. Alle Mitarbeiter hier sind sehr, sehr nett und super aufmerksam. Das Essen hat keinerlei wünsche offen gelassen, das Küchenpersonal und das Servicepersonal waren stehts freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Die Animation war sehr abwechslungsreich, dass Team akzeptiert aber auch, wenn man einfach nur am Strand entspannen wollte. Die Mitarbeiter im Spabereich sind sehr freundlich und aufmerksam, wir hatten mehrere Massagen…
Alexandra & Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nilkombination ein Traumurlaub
Einfach super schön Ein Traum ist das Strandrestaurant mit Snacks und Salatbuffet. Die Angestellten versuchen einen wirklich jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir wollen bald wieder ...
Alisa(19-25)Deutschland
Alles super
Ads hotel ist sehr gut eleven MIT direktem zugang zum strand und sehr netted personal, besonders die animation war immer sehrbemüht
Manfred(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
urlaub 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal immer freundlich und lustig. Waren das achte mal in Ägypten und im Club Paradisio war das Essen am besten. Zum Flughafen ist es auch nicht weit und mit dem Tuk Tuk kommt man in El Gouna ganz schnell und einfach von A nach B. Die Pools und die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind hell und freundlich und die Terrassen groß.
Larissa(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes hotel Nette mitarbeiter und immer super stimmung Ich würde jederzeit wieder mit freuden Das hotel besuchen
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich komme wieder
Ich finde das Hotel und Personal super. Die Umgebung ist traumhaft schön. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub und tolle Animation
Hotel liegt am schöden Strand mit vielen Wassersport-Möglichkeiten wie kitesurfen. Zum Kitesurfen fahrt man raus zu einen sehr grossen Stehwasserbereich, was Beginner es sehr einfach macht. Das Essen in den verschiedenen Restaurants bietet viel Abwechslung und einen tollen Ausblick auf das Meer oder der Gartenanlage. AM Strand und am Pool sind innerhalb genügend Liegen frei. An Strand gibt es zusätzlich einen Windschutz für windige Tage. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Eine abwechslungsreiches…