Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.268)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles super
Super hotel ... Super sauber. .. Essen gut ... animation ist mega ... kommen gerne wieder super strandlage ... auch mit kinder super
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 Sterne mit kleinen Beschädigungen
Dieses ****Hotel hat nicht überall 4 Sterne verdient, es bedarf an manchen Stellen eine Renovierung (Restaurant Marco Polo: Gänge über die Lagunen) Die Anlage ist ansonsten nett angelegt und ziemlich übersichtlich.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Direkte Strandlage
Schöne Anlage .der strand ist sehr zu empfehlen. Für Familie mit kleinen Kindern top. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Alle gut, schönes Hotel hat es genossen, danke))), Horsham Zimmer, sauber, guten Strand und Meer,animation team ))))
Ralf Stepponat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub und tolle Animation
Sehr sauber und Nettes Personal und Animation. Essen lässt zu wünschen übrig.................. .......... ........
DETLEV HANNELORE (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Anlage ist sehr schön .Personal ist gut drauf.mann kann diese Anlage nur weiterempfehlen. Animation ist freundlich, und nicht aufdringlich.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
am 29.April nach Hause gekommen von unserem ersten Urlaub in diesem Hotel. Für uns hat einfach alles gepasst. Top Service, die Mitarbeiter sind mehr als freundlich. Obwohl keine Rutschbahn haben sich die Kinder sehr amüsiert und waren rund um zufrieden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ende
Super hotel.Toller Strand super Service Zimmer toll.... animationsteam super alles super hier ..... ich empfehle dieses Hotel weiter
Marco(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist super
Sehr zum weiter empfehlen, gutes essen Nahe zum Golfplatz Animation ist sehr gut für Kinder ist Unterhaltung gesorgt.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
2 Blondinen in Ägypten
Das beste Hotel in El Gouna! Wir hatten anfangs bedenken, als zwei blonde, junge Frauen nach Ägypten zu fliegen. El Gouna macht es möglich. Das Hotel hat die perfekte Lage, ist sauber und gepflegt, das Essen schmeckt gut, die Animation ist super und die Abende in der Hotel"Disco" runden die Tage optimal ab! Wir kommen wieder :)