Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.268)

Alice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel mit super Animation und traum Strand
Das Hotel ist super!Freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir sind zum wiederholten Male hier und werden auch nicht aufhoeren, wiederzukommen.Bekannte Menschen wieder zutreffen und so herzlich willkommen geheissen zu werden,ist immer wieder was für herz und seele. Übrigens kann man letzteres hier unwahrscheinlich gut baumeln lassen!!!!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Animationsteam is perfect
Super Strand, Animation Super, hotel super und die Leute alle nett. Wir sind super zufrieden und immer wieder gerne ...
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Sehr schöne Anlage Tolles Essen Tolle animatiom Schöner strand Und viele Ausflugsangebote. Topp animationsprogramm
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Neuer Name...altes Konzept
Das Hotel ist allgemein gesehen ganz in Ordnung. Wo sich allerdings der Einfluss von der Marke Labranda verbirgt, konnten wir nicht wirklich erkennen. Hier hätten wir uns bessere Ausstattung gewünscht...vieles läuft auf Sparflamme... Da wäre zum Beispiel der Kinderclub..., hier ist direkt am Eingang eine Scheibe defekt...scharfkantig...direkt im Griffbereich kleiner Kinder. In den ganzen 10 tagen wurde diese nicht ausgetauscht. sehr gefährlich für die kleinen Kinder. Ich habe generell noch nie solch einen…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühltage in El Gouna
gepflegte, nicht zu große Hotelananlage direkt am Meer. Schöner Strand, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Friedom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jung und alt
- nettes Personal - Kinder freundlich - Gutwettergarantie - sauberer Strand und Hotelanlage - abwechslungsreicher Program
Kerstin und Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner sonniger Urlaub
Das Hotel liegt am Roten Meer hat einen sehr schönen Sandstrand in El Gouna. Die Anlage ist auch sehr schön, hat aber nur zwei Pools, einer ist beheizbar.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Super Anlage, sehr nettes Personal und Animateure. Auch das Essen ist vielseitig und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Glückliche Familie
Sehr schöne Anlage. Super zum Kitesurfen auch für Anfänger super Kurse. Sehr freundliches Personal und gute Animation.
Petra & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub pur
Klasse Hotel, tolles Ambienten. Super freundliches Personal. Schöner angelegter hotelgarten. Toller Strand mit schönen alguien.